23 Aug 2008

Модные жилеты: четкость силуэта с лучшим из жилетов

Этой осенью капризная мода заставит облачиться в жилеты всех покроев и цветов. Бесцветное варево повседневной жизни непременно должно быть разбавлено новыми ингредиентами. Одним из них в этом сезоне, несомненно, является жилет.

укороченный жилет Diane von Furstenberg
Diane von Furstenberg

Давайте внимательно пролистаем рубрику «Коллекции» в поисках интересных жилетов. С помощью этого незаменимого объекта гардероба модельеры создают целую вереницу образов: от офисной тигрицы до кокетливой нимфы. Посмотрите, например, на фото справа: укороченный жилет от Diane von Furstenberg мастерски подчеркнет безупречный стиль своей обладательницы. Отличный вариант для офиса или презентации.

Anastasia Z

Anastasia Z
Anastasia Z

Перекроила классический жилет. Традиционные пуговицы вытеснила молния. Ироничное декольте, несомненно, прикует все мужские взгляды.

Организаторы марки LO решили любезно подкормить гамбургерами (!!!) и напоить шампанским публику перед началом перфоманса. После такого начала искушенные завсегдатаи светских мероприятий ждали, по меньшей мере, завораживающего шоу. Однако этого не случилось.

Модели на показе LO рождали воспоминания о послушных школьницах, носивших плохо сидящую форму цвета асфальта. Миниатюрные жилеты выглядели скучно и однообразно.

В жилете из чернобурки от Izeta любая девушка как по взмаху волшебной палочки превращается в жрицу элегантности и вкуса.

Анна Чистова и Марина Эндоурова в своей осенне-зимней коллекции оперируют черно-белой цветовой гаммой. Геометризированные вещи сидят как влитые. Лаконичные жилеты в духе конструктивизма добавят вящей авторитетности.

Удлиненные жилеты от Mark Jacobs имеют налет истинного шика. Конструктивные решения модельера приведут в языческий трепет самых завзятых модников.

Корифеи моды не могли не отметить сексуально-эпатажный образ манекенщиц на показе Юлии Калманович. Удлиненные меховые жилеты феерически смотрятся в ансамбле с кроваво-красными колготками или же с пепельно-серыми лосинами.

меховая жилеткамеховая жилетка

Меховая жилетка Юлия Калманович

Жилет из дубленки цвета мела с лисьей подкладкой превосходно рифмуется с длинным развевающимся платьем и шарфом-лапшой. «Раскованная роскошь» от Bally отлично вписывается в мировой контекст моды.

#@881c3b73069e2ff6299eb3025c91813f#

Жилет из дубленки Bally  

Приталенные жилеты от Сергея Москаленко имеют ясную структуру кроя и четкий силуэт.

Елизавета Киселева специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить