13 Feb 2009

Горячие страсти в День святого Валентина

День Св. Валентина — прекрасный повод осуществить свои заветные желания и тайные фантазии. Можно устроить ужин при свечах в красивом пеньюаре или поужинать в ресторане и на протяжении всего вечера томить мужчину в ожидании заветной ночи.

Глубокий вырез декольте, прозрачные ткани, разрезы до бедер, – в этот вечер можно позволить себе все, что угодно.

Прозрачное гипюровое платье Anna Direchina выглядит очень мило и романтично. Крупные розы, обтягивающий силуэт, соблазнительное декольте, летящий шифон, а самое главное, — прозрачность, делают это платье безумно обольстительным.

Женственное платье от Елизаветы Панкратовой подчеркивает все изгибы фигуры и красоту тела. Бордовый оттенок и глубокий вырез декольте до талии задают эротический настрой. Широкий пояс и мягкие складки подчеркивают красоту женского тела.

Какая страсть без красного цвета? Вызывающее мини-платье от Personage специально создано для романтических встреч. Чувственность алого цвета дополняет высокий разрез до линии бедра и многочисленные складки, приоткрывающие часть тела.

Микро-платье от Юлии Далакян выглядит не менее женственно и сексуально. Даже охлажденные цвета не лишили это платье откровенности и эротизма: открытое плечо, дерзкий разрез и интригующие складки шифона.

Для самых смелых подойдет абсолютно прозрачное платье от Lugaru. Сексуальность наряда подчеркивают черный цвет, глубокое декольте и кружевные вставки с цветочными узорами.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить