28 Dec 2008

Готовимся к новогодней вечеринке: что надеть, как накраситься

У вас впереди грандиозный праздничный вечер. Может быть, это праздничный ужин с коллегами по работе в ресторане. Возможно, это вечер с друзьями, которых любите. В любом случае, вы знаете, что не обойдется без вспышек фотоаппарата. Вам, конечно, хочется блистать на этом вечере, а потом наслаждаться фотографиями, снова возвращаясь в атмосферу праздника. Прислушайтесь к советам от журнала Аденься.ру, которые помогут вам быть в праздничный вечер неотразимой и получиться на снимках во всем своем великолепии:

1. Запланируйте и обдумайте заранее все до мелочей: ваш праздничный наряд и те косметические средства, которые заставят ваше лицо «сиять». При этом сначала решите, какой стиль вы выберете.

2. Возможно, вам подойдет маленькое черное платье, например, из бархата, а может быть, это будет наряд «в пол» - главное, чтобы вы в этом наряде чувствовали себя приятно и комфортно. Подумайте, подходит ли наряд лично вам?

3. Не стоит избегать ярких цветов в своем наряде. Хоть и приближается год Быка, но встречать его Аденься.ру советует в красном или оранжевом. Во-первых, потому что быки, являясь дальтониками, оттенков не различают, а во-вторых, вас на новогодней вечеринке должно быть видно лучше всех, особенно если вы будете в платье от Emanuel Ungaro или Borbonese.

4. Мода в данном сезоне благосклонно позволяет экспериментировать с обувью, поэтому можно не останавливаться только на классических вариантах: свободно выбирайте туфли, которые вам нравятся, даже если это будет обувь необычной фактуры и расцветки — как туфли маскарадного настроения из коллекции Cesare Paciotti или сапоги от Emanuel Ungaro с оригинальной формой каблучка.

5. Что касается макияжа, то для того, чтобы ваш фотографический портрет был безупречным, необходимо, чтобы кожа лица была матовой и ровной. Здесь вам поможет хороший тональный крем и рассыпная пудра.

6. Глаза – важнейший элемент вашего образа. Хорошо сделать макияж с эффектом «дымчатых глаз», для чего использовать холодно-серебристые, стальные, пепельные оттенки теней. Такой визаж подчеркнет, но не затмит цвет ваших глаз, он мягкий, естественный, но в то же время выразительный.

7. Небольшое количество румян на скулах щек придадут эффект «легкого румянца» и свежести. Если кода светлая, то лучше использовать розовые румяна, для смуглой кожи – более теплые и насыщенные тона.

8. Конечно, не обойтись в праздничный вечер без помады. Выберете нужный оттенок, поэкспериментировав с теми тонами, в которых вы не очень уверены.

9. Подберите украшения и иные аксессуары. Например, клатч от Guggi может выглядеть драгоценностью ничуть не меньшей, чем кольца из коллекции Bottega Veneta.

10. Помните, что главное ваше украшение – доброжелательность и улыбка. Поэтому постарайтесь прийти на вечер в хорошем настроении.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить