23 Jun 2009

Лето в офисе: как не стать заложницей строгого костюма

Лето часто бывает испытанием для служащих офиса. Деловая женщина оказывается заложницей строгого костюма, в котором в летнее время и жарко, и некомфортно. Как совместить струю и уместную внешность с удобством и стилем? На этот вопрос дают ответ в своих новых коллекциях модные дизайнеры.

Офисный костюм и жаркое лето. Для того чтобы обычная майка и брюки-капри смотрелись уместно, достаточно соблюдать нужную цветовую гамму.

Например, Marc Cain Sports предлагает совместить серые и желтые оттенки. Асфальтового цвета брюки и полосатая майка – прекрасный ансамбль, а для докладов и других официальных ситуаций прекрасно подойдет легкая мини-кофточка с рукавом до локтя. Пикантности ансамблю придают оригинальные детали. Капри украшены небольшими замочками-молниями, а кофточка – изящным декоративным швом. Солнечного желтого цвета совсем немного, но он великолепно расставляет акценты, делая наряд по-летнему радостным. Оказывается, достаточно одной приглушенной желтой полосы, чтобы от скуки серого цвета не осталось и следа.

Обратим внимание и на то, что Marc Cain Sports предлагает вариант туфель, как нельзя лучше подходящий для летней работы в офисе. Строгая и закрытая форма с шнуровкой дополнена вырезами, которые разнообразят модель и делают ее по-настоящему летней.

Леопардовое платье и туфли

Великолепный офисный вариант на лето – черно-белое леопардовое платье от Marc Cain. Модель имеет тенденцию к открытости – не имеет рукавов, но эта тенденция полностью сглаживается отсутствием декольте. За счет ворота «под горлышко» платье выглядит сдержанным и строгим, даже несмотря на длину выше колен. Однако этот офисный вариант не лишен и сексуальности – ее придает крупный бант на талии, а также изящные леопардовые туфли и массивный темный браслет.

Для деловой женщины прекрасно подойдет и другой ансамбль Marc Cain. Легкое платье черно-белой расцветки с коротким рукавом предлагается сочетать с открытыми босоножками, украшенными игривыми бантиками. Однако, не смотря на изящность и шарм, эта модель вполне отвечает требованиям делового стиля.

Офисный костюм

Bottega Veneta предлагает вернуться к моде 80-х годов с ее свободными формами, крупными плечами и отсутствием талии. Однотонное рыжее двубортное платье-халат с рукавом три четверти и английским воротником сделает вас максимально элегантной. А в сочетании с босоножками на высокой платформе и сумочкой-конвертом вы будете просто неотразимы.

Итак, выбор остается за вами! В этом сезоне вы можете позволить себе быть королевой офиса.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить