15 Nov 2008

Меховая радуга холодной осени

В этом году осень не долго будет радовать нас теплыми деньками, и дизайнеры будто предвидели такую погоду: несмотря на то, что натуральный мех обычно ассоциируется у всех с зимней модой, со снегом и метелями, во многих осенних коллекциях присутствуют детали из него.

Меховая накидка позволит вам надеть шикарное вечернее платье, не опасаясь осенней прохлады. Так, J.Mendel представляет разные виды накидок. Прекрасно смотрится с облегающим вечерним платьем объемная накидка из черного меха козы, которая имеет округлые формы и, оставляя грудь открытой, прикрывает только плечи и спину. Другая накидка от J.Mendel, сделанная из комбинированного меха, минималистична. Надетая с пышным платьем, она уравновешивает открытый верх и смотрится очень изящно. Изюминка накидки из кусочков гладкого меха от Sudaryanto в ее форме – верх силуэта смотрится монолитно, что сильнее выделяет тонкую талию.

Широко представлены в осенних модных показах меховые жакеты. Вы можете выбрать небольшой укороченный норковый жакет с коротким рукавом и округлым силуэтом от Sudaryanto – такая модель будет прекрасно смотреться с платьем. Этот жакет придаст шик любому, даже самому простому платью. И Татьяна Киселева, и Sudaryanto предлагают безрукавые из меха лисицы натурального цвета. Такие жакеты удлиненные, они лучше утепляют и гармонично смотрятся с пышными, достаточно закрытыми платьями из шифона. А вот закрытый жакет на молнии особенно хорош с брюками.


 

Anna Rita N предлагает закрытый песцовый жакет серого цвета с воротником-стойкой, который подойдет для практичного ансамбля, требующего утепления и удлиненную открытую безрукавку из бурого песца, придающую образу небрежную изысканность а-ля хиппи. Безрукавки могут быть и просто оторочены мехом. В такой функции хорошо смотрится песец.

 
 

В этом сезоне мех широко используется в отделке воротников. Небольшой меховой воротничок вы найдете на куртке от Patrizia Pepe, а крупный песцовый воротник украшает элегантное и женственное пальто от Marc Cain . В этом сезоне меховые воротники могут выступать не только в своей привычной функции на верхней одежде, но и украшать вечерние платья. Так, длинное атласное платье цвета шоколада от J.Mendel дополнено пышным песцовым воротником в тон, а круглый норковый воротник с завязками из черной ленты украшает черное платье от Sudaryanto.

Великолепно смотрятся длинные меховые шарфы: широкие объемные или узкие, почти круглые . В качестве аксессуара к вечернему платью актуальны объемные меховые муфты.

Новинка этого сезона – меховые вставки на различных частях вечерних платьев. Например, это может быть отороченный подол платья или его рукава.

Как бы вы ни использовали в своем осеннем гардеробе меховые элементы, главное, чтобы они были уместны и хорошо сочетались с вашим нарядом. Пусть мех защитит вас от ненастья и поднимет настроение.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить