12 Jan 2009

Настроение зимнее — платье вечернее

Кто сказал, что праздники уже закончились и наряжаться будет некуда? Впереди еще как минимум Старый Новый год и дни рождения друзей — Козерогов и Водолеев. Так что давайте рассмотрим платья для торжественных случаев.

Стать королевой пристойности вы сможете, избрав наряд от Татьяны Парфеновой.

Несмотря на массивные сапоги и общую мрачную тональность ансамбля, общий look получился довольно-таки легкий, парящий. Нетривиальность создается за счет мерцающей шелковистой материи, свисающей с левого плеча модели. Полупрозрачная диадема-ракушка на голове, аккуратные миниатюрные перчатки, плотные вороньи колготки - все это придает завершенность образу.

Поклонники цитрусовых, этот туалет от Юлии Далакян для вас! Правда, оттенок не совсем по-новогоднему мандариновый, скорее грейпфрутовый. Наденьте его и станьте самой сочной среди окружающих.

Виртуозно «показать все, что скрыто» можно, закутавшись в раскованное богемное одеяние от Cyrille Gassiline. Под воздушными копнами ткани располагается юбка с бахромой — единственное плотное прикрытие во всем объекте. Благородный бургундский цвет «заиграет» с большей силой в сочетании с металлизированными босоножками на высоком каблуке.

В коллекции Arutyunov.SA каждый экспонат достоин выставления в музее. Дизайнерская целостность создается за счет соединения перевернутого бутона из гофрированной материи и глянцевито-черных перьевых сплетений. Переливающийся широкий пояс, имитирующий бижу, придает большую торжественность. Дама буквально становится роскошным букетом цветов.

Гиперболизировано огромная платформа ботильон уместна лишь на подиуме. В реальной жизни пригодится более приземленная обувь. Коко Шанель декламировала: «Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это - тайна творения и шляпка его жены». Глядя на этот изобразительный головной убор, трудно с этим не согласиться.

Конструктивные решения воплощаются не только в выстраивании интерьера, но и в пошиве одежды высокого класса. Боди из космической ткани позволит продемонстрировать стройные ноги. Серебряный кружок с орнаментацией, сильно напоминающий одеяло, обрамляет нижнюю часть тела. На первых взгляд непривычно. Однако, приглядевшись, свыкаешься с нетрадиционным кроем.

Вспоминаются «Двенадцать экспериментальных платьев», созданных Пако Раббаном в шестидесятые годы. В то время это был глобальный успех. В «век минувший» консьюмеристов еще можно было удивить использованием лазерных дисков, органического стекла, оптических волокон, жесткого пластика и флуоресцентной кожи для создания тряпичных изделий. В нашу пресыщенную эру это куда сложнее. У модельеров марки 13.20, кажется, получилось. Браво!

Для снегурочек — завораживающее обмундирование от Veronica Jeanvie. Белоснежная «вторая кожа» обтягивает всю фигуру. Балетная пачка видоизменена и имеет выпуклую форму. «Наркоманы сверкающего» восхитятся богатой отделкой из мелких бусин и искусственных кувшинок.

Елизавета Киселева специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить