05 May 2008

Неделя высокой моды в Мексике

В апреле 2008 года прошла неделя Высокой Моды в Мексике (Mexico Fashion Week). Неделя Высокой Моды в Мексике проходит уже не в первый раз. В ней приняли участие такие знаменитые дизайнеры, как Grypha, Abel Ibanez, Leonisa, Lola de Alejandro, Pepa Pombo, Carlo Demichelis и многие другие. На этой недели моды были представлены новинки коллекций весна-лето 2008.

Главной целью Мексиканской Недели Моды (Mexico Fashion Week) является выход на мировую сцену, а также создание конкуренции известным дизайнерам и модельерам всего мира. Мексиканские дизайнеры с помощью этой недели моды в полной степени доказали, что они могут соперничать с самыми известными домами мод и брэндами.

Одним из самых важных условий участия в показе на Мексиканской Неделе Моды стало ограничение допуска моделей, которые по мнению организаторов были слишком худые. Хотя, такие ограничения применяются не только на показах в Мексике. Сегодня это одна из главных тем для обсуждения в мире Моды.

На апрельской Неделе Моды в Мексике были представлены очень яркие коллекции. Также все гости убедились в том, что Мексика очень богата своим сочным колоритом, и мексиканская мода своеобразна и оригинальна, выражается в ярком макияже, необычных прическах и, конечно, в экзотических коллекциях таких модельеров, как Etre, Alana Savoir, Leonisa, Ricardo Seco, CUBO, Lola de Alejandro и других.

Etre выбрал для своей коллекции два самых выигрышных цвета — это молочный и золотой. Для его моделей характерна закрытая обувь на платформе с высоким каблуком. Этот модельер отлично сочетает самые последние тенденции мировой моды (рукава-фонарики, множество оборок на юбках) с необычными головными уборами. Во всех его моделях угадывается образ властной и независимой мексиканской женщины.

Что же касается Alana Savoir, то здесь картина совершенно противоположная. Несмотря на очень яркий макияж и сумасшедшие прически моделей, в этой коллекции угадывается романтическое настроение, которое прекрасно сочетается с яркими красками тканей.

А коллекция купальников Leonisa поражает многообразием не только цвета, но и покроя. В этой коллекции можно встретить «строгий» купальник классического черного цвета, который отделан мелкими камнями, но также и молодежные яркие купальники. Безусловно, этим летом будут в моде купальники самых ярки цветов.

Коллекция Ricardo Seco кажется немного темной, из-за гаммы красок, которые немного противоречат мексиканскому темпераменту. Но этот «недостаток» компенсируется необычным glamour покроем блузок и яркими головными уборами. Здесь отлично сочетается скромность в цвете и яркость аксессуаров.

Коллекция Mancandy сочетает в себе сдержанность и сексуальность. Все модели обязательно подчеркиваются яркими бусами и босоножками на высоком каблуке в виде сапог. В этой коллекции присутствует богатая гамма красок — от сдержанного и скромного черного до страстного красного цвета. И, конечно, в этом сезоне никуда не деться от золотого цвета.

Коллекция Lola de Alejandro является более консервативной. Самые предпочтительные цвета — это черный и белый. Но в ее моделях это привычное сочетание цветов приобретает совершенно иной вид и выражение. На первый взгляд обычную белую блузку дополняют прекрасные и необычные рукава. А классическое платье приобретает новое значение. И конечно, высокие каблуки.

Одежда от CUBO очень консервативна. Для этой коллекции использовались только черный и белый цвета. Как видно на фото, все модели выдержаны в строгом и деловом стиле. Также здесь характерны плотные черные колготки и черная обувь.

Одной из самых экстравагантных коллекций стала коллекция Jorde Castellanos. В ней присутствуют, как классические платья строго покроя, так и вечерние платья, которые поражают своей смелостью и откровенность.

Юлия Чурсина по заказу Женский журнал Arabio.RU - портал о моде, красоте, привлекательности.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить