28 Oct 2008

Под впечатлением MFW: золотые рыбки, зеленые луга, мокрый песок

Silyvie Burstin (Аргентина)

Заокеанских удалец побаловал публику, обернув моделей в симпатичные «пакетики». Вычурные дамские платья усеяны тряпичными завитушками, сияющими чешуйками «а ля золотая рыбка» и микроскопическими светоотражающими блестками. Наряды, сотканные из листьев, имели нежную гамму красок. Искрящиеся камни на костюме цвета чайной розы притягивали взгляды любительниц «лучших друзей девушек».

Silyvie Burstin четко уловил модные мысли итальянских дизайнеров, покрыв кружавчиками свои творения. Гипюровые изделия будоражат воображение и ассоциируются с интимными ночными развлечениями. Полуоткрытые clinging dresses – прозрачный намек на непрочность непорочности.

«Нужно облечь себя в золото, чтобы тебя обожали», — декларировал Бодлер. Аргентинцы спорить не стали и создали огненное произведение искусства.

Макияж был выполнен в духе мадам Помпадур: глаза выкрашены бирюзовыми тенями, а губы ненавязчиво-розовой помадой. Блестящие волосы затянуты в высокий пучок.

Тонкокостные спирохеты, щелкая каблуками, вышагивали быстро, поэтому длинные свисающие серьги качались, как маятники на антикварных английских часах. Бижу состояли из кольца и прикрепленных к нему металлических палочек.

Одежда – рама для обрамления индивидуального человека, раскрывающая многогранность внутреннего мира. Выделяйтесь, наряжайтесь, принимайте комплименты и амурные словечки, а главное, громко говорите «Спасибо!»

Ольга Линник

Модели из коллекции украинского дизайнера хотелось смотреть не на подиуме, а на разнотравье летних лугов, чему способствовало гармоничное сочетание в моделях теплых зеленых оттенков, фуксии, фиолетового, белого и нежно-голубого.

Ольга продумала даже обувь – тоже зеленого цвета: ботинки с открытыми пятками, замшевые и кожаные сапоги с открытыми мысками и перфорированным узором.

Также приятно было посмотреть на платья с золотым кружевом и легкие бело-сиреневые наряды струящихся очертаний. А еще были платья почти леопардовой – желто-черной расцветки, - укрощенные полупрозрачной накидкой. Апофеозом показа стали золотые пальто, под которыми скрывались золотые же платья.

Rustam

Честно говоря, мужская линия у Искахова получилась не такой убедительной, как женская, а потому не заслуживает долгих обсуждений. Остановимся на том, что предлагает дизайнер на весенне-летний сезон красавицам.

Во-первых, интересную палитру цветов: насыщенно-серый, фисташковый, голубой, желтый, фиолетовый и сиреневый. Во-вторых, кепки и бусы (бусинами были щедро украшены завязки некоторых платьев). В-третьих, платья до колена, юбки, стремящиеся к нулю, и полупрозрачные невесомые блузки. Пиджаки цвета «мокрый песок», идеальные для отдыха и летних рабочих будней, подкупали золотой искрой. Отливающие золотом наряды нужно сочетать с оптимистичным желтым и отстраненным фиолетовым – образ будет загадочным и элегантным.

Сергей Москаленко

В коллекции «Special for dress» дизайнер предложил следующим летом максимально раздеться и не скрывать свои прелести (особенно, если они есть). Он представил короткие платья насыщенно-синего оттенка, длинные — фисташкового, и маленькие серые шорты. 

Простые платья в пол казались просто неотразимо хороши благодаря серебристым поясам-шарфам, завязанным на талии кокетливым бантом. Еще стоило взять на заметку эффектные белые узкие брюки и легкие платья с плиссировкой.

Скромно уложенному Сергею Звереву, сидевшему в первом ряду, коллекция явно понравилась. После показа зрители только начали было воодушевленно аплодировать вышедшему на подиум Москаленко, но он тут же исчез за сценой.

Елизавета Киселева, Надежда Тета специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить