20 Aug 2008

Прошляпить новый модный сезон не получится!

Прошлый сезон как никакой другой возродил у наших дам интерес к головным уборам. Еще бы — сразу столько модных направлений на любой вкус. На этот раз тенденция к разнообразию сохраняется, а потому каждая красавица без труда может выбрать для себя наилучший вариант шапочки или шляпки.

Linnik
Linnik

Последние, к слову сказать, в великом разнообразии присутствуют в моделях молодого дизайнера Ольги Линник. Это и шляпки — котелки, и клоши, которые отлично подходят дамам с круглым или овальным лицом, с полной фигурой или с невысоким ростом. Те, у кого выразительные широкие скулы оценят шляпы с высокой или асимметричной тульей и небольшими опущенными полями. Модельер предлагает их носить со свободными платьями и пальто. Сами шляпки могут быть украшены небольшим бантиком в тон, или, напротив контрастной лентой или крупным цветком.

Lenskaya Feather, представляя зимнюю коллекцию — микс спортивного и casual стилей, в качестве головных уборов предлагает небольшие черные береты и кепки — просто находка для женщин с четко очерченными контурами лица. Носить их можно слегка небрежно — на бок или, наоборот, надвигая на лоб, благо, общий стиль это оправдывает: на показе были представлены облегающие эластичные брюки и джемперы, короткие куртки с меховыми капюшонами и воротниками или, напротив, приталенные пальто до колена и короткие шерстяные платья с длинными перчатками. Несомненно, такой стиль — выбор ярких, уверенных в себе, молодых и энергичных женщин.

К слову сказать, небольших размеров головные уборы идут привлекли многих дизайнеров. Кто-то, как Elena Vorrea, представил их в виде очаровательных алых соцветий на маленькой плоской основе на завязках , а кто-то, как Marc Jacobs, в виде амазонок с пышными перьями. Правда, тема «мужского в женщине» так захватила модельера, что кроме амазонок, в коллекции он представил и вариацию ковбойских шляп с загнутыми полями. Носить их предлагается как с классическими брюками, так и с прямыми пальто разной длины.

#@20fa66f63c71ede1690aa43076a45a15##@20fa66f63c71ede1690aa43076a45a15#


Шляпы Marc Jacobs

Ну а если все же учесть, что в нашей средней полосе зима бывает довольно суровой, то наибольшее внимание стоит уделить меховым шапкам. Или беретам. Или капюшонам. Или даже …воротникам. Огромное разнообразие потрясающих по своей красоте шикарных головных уборов представлено в показе Furland.

Когда любуешься этими моделями, то понимаешь — совершенно неважно какое платье, костюм или куртка на тебе — одевая песцовую кубанку , норковый капор, панаму-капюшон, со стилизованным окрасом под леопардовую шкуру или объемный лисий берет и длинную муфту и сапоги с таким же мехом — ты уже королева. Вещи настолько разноплановы и так великолепны, что не оставят равнодушными ни одну красавицу.

#@86f8c5314c35badf13d2cdb3ef730ec3#nd


Furland

И даже если вам не посчастливится стать обладательнице подобной эксклюзивной модели, совершенно ясно одно: цель уже определена и приоритеты расставлены — в конце концов, если не модный бутик, то уж меховое ателье точно выручит.

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить