28 May 2008

Wool Street: выбираем на лето туники, купальники и белые костюмы из хлопка

В последний месяц весны марка WoolStreet дразнит нас по-настоящему летним настроением. Ведь май — это репетиция лета, время перемен, когда в воздухе витает предчувствие жаркого солнца, соленого бриза и долгожданного отпуска. Это пора каблучков, туфелек-лодочек, летящих юбок… Элегантных плащей-пыльников и кокетливых, легких курток… Шелковых шарфов на шее и сладкого дурмана в голове.

Этим дурманом, пленительной путаницей мыслей и образов, пронизана насквозь, вплоть до мельчайшего стежка и петельки, майская коллекция марки WoolStreet.

Одна из основных тем — это черно-белая классика. Основой для нее послужили натуральные материалы — хлопок и лен. И из этих, казалось бы, обыденных материалов получились очень гламурные наряды, которые будут уместны и на дружеской вечеринке, и на торжественном мероприятии. Например, роскошные туники в стиле 80-х, отделанные сатином, с геометрическим кроем и рукавом кимоно, способны составить удачную пару как с джинсами, так и со строгой юбкой-макси.

Очень популярное в этом сезоне направление «европейский фолк» в коллекции Wool Street нашло свое отражение в льняных платьях, распашных туниках — моделях, которые принято относить к классу «функциональный casual». Изюминка этих моделей — вышивка и черно-белые контрастные принты, в которых явно узнаются отголоски испанских мотивов. Особого внимания заслуживает тема natural, стилизованная под романтичные 60-е. Женственные и удлиненные силуэты, одноцветные принты, вышивки тон-в-тон, отделка льняными кружевами — вот только несколько характерных черт этого направления. Фасоны говорят сами за себя: здесь есть и туники, и укороченные бриджи, и юбки А-силуэта из хлопка.

Продолжением этой линии служит одна небольшая, но очень яркая тема. Очень женственные изделия из трикотажа (блузы, платья, топики) украшены эффектными принтами а-ля Pucci. Сочетания цвета аква и легкого, бледно-травянистого зеленого, создают радостное настроение, вызывают ассоциации с лазурным небом и синим океаном. А легкая, тончайшего переплетения пряжа создаёт эффект «транспарентности», нежного сияния.

Уже ставшая традиционной для марки Wool Street офисная линия в новой коллекции комфортна и элегантна. Белые костюмы из хлопка в черную или бежевую полоску помогут вам отлично чувствовать себя как на работе, так и на прогулке в жаркий июньский полдень. Юбки разной длины и укороченные брюки выглядят строго и при этом кокетливо — за счет контрастных поясов и кантов. Все модели комплектуются с топикам — как контрастными, так и тон-в-тон.

Противовесом офисной линии Wool Street служит ноу-хау коллекции — пляжная линия, первая за историю марки Wool Street. Теперь и в магазинах Wool Street можно найти все, что нужно для отдыха на берегу моря: купальник, парео, полотенце, сумку и шлепанцы. Покупательницам предстоит достойный выбор: совместные купальники и дерзкие бикини выполнены в черно-белом цвете и активном аквамариновом, а также в горячем пинковом.

Современная мода диктует: в ансамбле обязательно должны присутствовать аксессуары. Wool Street идет в ногу с модой и предлагает уникальную линию аксессуаров, которые будут уместны как на пляже, так и в офисе или на светской вечеринке. Крупные бусы, бусы-браслеты, пояса выполнены в стиле ретро. Узнаваем минимализм 60-х, черно-белые сочетания, этнические мотивы. А также — гламур! Легкие, прозрачные, искрящиеся кристаллы словно намекают: пришло время для выхода в свет.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить