29 Oct 2008

Та еще неделя: звезды напоказ и на показах

Пора модельному бизнесу завязывать с кастингами для юных и неопытных. Им все равно закрывают дорогу раскрученные лица, приглашаемые модельерами не просто поприсутствовать на показах, а еще и вещи из коллекции на подиуме показать. Сергей Зверев, к примеру, в этот раз на Неделе моды потрудился ударно: поучаствовал в показах Антонины Шаповаловой, Сергея Терехова и Лены Ленской.

гр. «Рефлекс»
гр. «Рефлекс»

Lenskaya Feather

Фэшн-десант пробивался сквозь кордон охраны с особой настойчивостью. Наконец приглашенных гостей пропустили, рассадили и напоили энергетическими напитками в ярко-оранжевых баночках.

Лена Ленская угостила нас геометричным, структурным показом. Блондинисто-брюнетистые волосы с обрубленными концами стянули в хвосты «первоклассников» (например, в таком виде были девочки из группы «Рефлекс»). Глаза запрятали под культовыми солнцезащитными очками Ray-Ban. Приталенные костюмы ядовитых цветов, мини-платья с контрастными поясами, свободные наряды с кристаллической отделкой на рукавах и воротниках, пара черно-снежных ансамблей, перьевые изделия и одеяния, напоминающие цветочную поляну, – ассортиментная группа коллекции.

Кульминационным моментом стал выход «короля причесок» Сергея Зверева, упакованного в смокинг и зализанного по моде (на этот раз обошлось без фееричного птичьего гнезда на голове!), и Эмилии Вишневской, завернутой в кораллово-красное платье с росписью Даниила Федорова.

Erica Zaionts

Вопреки традиции престижные околоподиумные места заполнили вовсе не селебритиз. Красовались на них немолодые дамы, явно не имеющие отношения к моде, о чем свидетельствовал облезлый self-made маникюр, отросшие непрокрашенные корни волос и куртки цвета грязного картофеля.

Впрочем, не о них сейчас речь, а об экипировке моделей. Отполированные до блеска волосы аккуратно ниспадали до середины спины. Экспериментов с оттеночной гаммой не было. Творения Эрики строги и скульптурны.

Платья пересекали широкие ремни. Блузочки в складочку, миниатюрные жилетики, тягучие шортики из мягких и подвижных тканей, шелковые юбочки-карадашики – все это многообразие мелькало мимо наблюдающих.

Особо глаз цеплялся за удлиненные рукавчики-фонарики, бантики на воротничках, объемные жабо, белые манжетики и прочие своеобразные детальки. Ножки моделей нарядили в туфельки из магазина «Rendez vous».

Зрелищем «кормили» не так уж долго, что вызвало «чувство голода» у зрителей.

На выходе в толпе разносились возгласы «ненаевшихся» натурой мужчин: «Все закрыто, припрятано, не на что смотреть!» Одежда их, по-видимому, не интересовала…

Елизавета Киселева специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить