20 Sep 2011

Одиннадцать must-have аксессуаров этой осени

Октябрьский номер журнала InStyle – современного гида по стилю – в рубрике «Хиты сезона» представляет 11 осенних аксессуаров, от которых невозможно отвести взгляд

Лоферы

Обувь без каблука должна быть не только удобной – насыщенные цвета и необычные материалы делают эти лоферы самой оригинальной альтернативой балеткам.

Мужские шляпы

Чтобы с первого взгляда отличить трилби от федоры, посмотрите на поля – у первой они уже и сзади резко загибаются вверх. В компаньоны любой из них возьмите костюм-тройку и лодочки на шпильках.

Ретро-оправы

Неважно, по какой причине вы носите очки: в любом случае оправа, подобранная под цвет глаз, делает взгляд магически притягательным. Самые актуальные модели –очки в стиле ретро.

Большие сумки

Объемные сумки-шоперы вместят все необходимое на день и даже больше, а также помогут освободить руки во время шопинга. Ищите варианты спокойных расцветок с контрастными деталями.

Неоновые ремни

Полюбившиеся всем с лета неоновые цвета, осенью лучше использовать дозировано – например на ремнях. Менять их можно хоть каждый день, раз за разом задавая новое настроение своему облику.

Клатчи из питона

Клатчи из кожи питона строги и вместе с тем экстравагантны – с обувью на высоких каблуках и крупными украшениями они превратят офисный наряд в вариант для вечернего выхода в свет.

Резиновые сапоги

Осенние резиновые сапоги незаменимы в наших широтах – лужи не должны портить нам настроение. А модели сапог в холодной цветовой гамме будут выгодно выделяться на фоне опавшей листвы.

Кошельки на молниях

Удобные кошельки прямоугольной формы на молнии надежно хранят все наши ценности – и, кроме того, при необходимости запросто могут заменить собой миниатюрный клатч.

Теплые шарфы

Теплые шерстяные и кашемировые шарфы способны мгновенно преобразить наряд, сделав его более элегантным, если выбрать глухие или пастельные цвета – или озорным, если подобрать смелый яркий принт.

Цветные перчатки

Яркие стильные перчатки можно использовать как броский акцент в ансамбле нейтральных тонов, а можно составить с ними красочный комплект и плеснуть цветом в серые будни.

Обувь на «манке»

Фактурная каучуковая платформа, известная в народе как «манка», знаменита своим удобством и долговечностью – такие ботильоны станут идеальной осенней обувью на каждый день.

Новый номер журнала InStyle уже в продаже.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить