02 Mar 2007

79 церемония вручения «Оскара»

25 февраля церемонию вручения премии американской кино-академии смотрели все. Но если любители кино задавались вопросом: «получит ли Мартин Скорцезе долгожданную золотую статуэтку», то модники льнули к экранам совсем по другой причине. Самые красивые наряды и самые роскошные украшения заслуживают не меньшего внимания, чем сами «Оскары» — мало кто помнит, получила ли Ким Бейсинджер «Оскара» в 1998 году, зато оливковое платье без рукавов от Esсada не забудут никогда.

Который год подряд, звезды предпочли контрастировать с красной ковровой дорожкой, и нарядились в платья самых нежных, а местами и откровенно бледных оттенков. Например, Дженифер Лопес, надеясь на сияние собственной красоты и блеск сумочки от Swarovski, появилась в грязно-розовом платье от Marchesa. И напротив, смелость, присущую только актрисе самого высокого класса проявила Николь Кидман. Избавившись от «проклятия» Chanel, чьи платья откровенно старят, Николь облачилась в ярко-красное творение Nicolas Ghesquière для Balenciaga.

О том, как проиграть красиво нам поведала номинантка на «Оскар» за лучшую женскую роль Пенелопе Крус, посредством воздушного шедевра от Versace. Персиковое платье, в лучших традициях золотого века Голливуда, несомненно, одно из лучших в этом году. Говоря о самых красивых нарядах, нельзя не отметить полупрозрачное драпированное платье от Givenchy на Еве Грин — положение новой девушки Бонда обязывает выглядеть роскошно не только на экране.

Мерил Стрип, номинированная за фильм «Дьвол носит Prada», продемонстрировала чувство юмора и стильный наряд от Prada же, а своей обаятельной улыбкой, доказала всем сомневающимся, что она вовсе не дьявол.

Не обошлось в этом году без разочарований. Кирстен Данст, сыгравшая в «Марии Антуанетте», по иронии судьбы получившем «Оскара» за лучшие костюмы, переняла у Николь Кидман эстафету безликих платьев от Chanel. Положение не спас даже винтажный браслет Bvlgari и клатч Roger Vivier. Ошиблась с нарядом и певица Бейонсе, светло-зеленое платье от Armani Prive, в силу свей открытости, уместнее смотрелось бы на вечеринке MTV, а не на красной дорожке.

Увы, 79 церемония вручения «Оскара» подошла к концу, «золотые человечки» нашли своих хозяев, ювелирные украшения вернулись в бутики…. Киноманы вздыхают, что премию получили не те, кто заслужил; модники убеждены — звезды могли бы поинтересней одеться. Но будет следующий, юбилейный «Оскар», и у режиссеров полно времени, чтобы представить на суд свои новые картины, знаменитости же могут учесть ошибки свои и чужие, и попытаться удивить искушенную публику запоминающимися нарядами.

Нам же остается только ждать…

Гала Борзова только для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить