01 Dec 2009

Аксессуары: почему зеленый цвет идет только смелым натурам

Надо сказать, зеленого цвета в коллекциях модных домов в сезоне 2009-2010 не просто не заметно, а можно сказать, практически нет. Потому как, чтобы его носить, нужно иметь немалую храбрость. Ведь не каждая бледная и прозрачная от постоянного общения с монитором девушка захочет его надеть. Уж лучше розовое или даже красное.

Впрочем, и не нужно себя так напрягать и надевать зеленую одежду, если она не к лицу. А вот зеленые аксессуары — это нынче круто. Прежде всего, потому, что это редкость. И человек, их предпочитающий, видимо, понял нечто новое о себе и окружающем мире.

Да и зеленый в нынешнем сезоне неяркий, приглушенный, как в клатчах цвета зеленого моря от Le Silla или ближе к оливковому, как в сумках от Bottega Venetta. Он не бросается в глаза, но придает любому наряду особый шарм.

Любой женщине пойдут на пользу нефритовые бусы, как те, что  в коллекции Armani,  ведь влияние нефрита на здоровье весьма положительно.

Мужчин же в нынешнем сезоне можно увидеть в нефритовом шарфе от Loro Piana из простого льна, который придаст любому костюму неповторимый вид.

Платки от Marc Jacobs не бросаются в глаза, их может оценить только знаток. Подобные аксессуары просто показывают who is who, ненавязчиво, но убедительно.

Для мужчин же, стремящихся к индивидуальности, не сговариваясь, два дизайнера – Emanuel Ungaro и Santoni предложили зеленые туфли. У Сантони – как бы покрытые сепией.

Подобная обувь не может не обратить на себя внимания, если в костюме учтены все нюансы. Носить их – значит не сливаться с общим фоном. Согласитесь, мужчина в зеленых туфлях – это что-то!

Елена Костадинова, специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить