09 Oct 2010

Английское качество обуви John Lobb

John Lobb ведет свою историю практически два века, за это время, завоевав репутацию достойного и заслуживающего доверия, бренда. Ее основали в столице Англии в 1876 году, еще при правлении королевы Виктории.

Поклонниками компании были знаменитый певец Энрико Карузо и король Британии Эдуард VII, а вездесущий герой книги Яна Флеминга - Джеймс Бонд, в экранном воплощении всегда в обуви марки.

С конца 70-х годов прошлого века, компания присоединена к концерну Hermes. С тех пор под лейблом выпускают готовую обувь, а еще делают разработки моделей по заказам – заранее снятым индивидуальным меркам.

Такая услуга неповторима в своем роде, ведь John Lobb предлагает клиенту и вид кожи, и совершенно уникальную разработку модели с учетом личных вкусов покупателя. По размерам стопы изготавливается личная деревянная колодка. Ее сохраняют в мастерской и при следующем обращении заказчика, используют. Если с годами у человека изменяются контуры стопы, колодку легко подкорректируют. Чтобы заказать обувь, клиенту нужно посетить магазин John Lobb в столичном ГУМе, для изготовления колодки и снятия мерки приезжает английский мастер Алан Саразэн.

Эксклюзивным является и предложение марки John Lobb в плане повторения любой из моделей, которая когда-либо выпускалась компанией. Подобрать тон кожи и тип можно по желанию клиента. Для Вас изготовят даже ботинки Карузо или обувь короля Эдуарда.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить