05 Jul 2010

Артболка – авторские принты

Один из первых креативных интернет магазинов - Artbolka.Ru, по праву заслужил первые позиции в российской модной индустрии.

Его создали для истинных поклонников современного модного творчества. Кроме этого, оно адресуется тем, кто привык примерять модные тенденции на себя. Ценители Artbolka.Ru – это девчонки и парни, уставшие от однообразия и скуки. Взамен этого, они берутся за подручные инструменты и создают вещи собственноручно.
Каждый человек, который неравнодушен к своей внешности, по достоинству оценить такой необычный подход. Признайтесь, ведь мысль создать самостоятельно стиль вещей для популярной марки Artbolka.Ru просто манит к вдохновению.
Сплоченная команда Артболка включает специалистов своей отрасли. Здесь собрались российские дизайнеры, художники, ди-джеи и татуировщики. Раз в неделю они разрабатывают и воплощают свои новые необычные задумки. К голосованию привлекают покупателей, которые затем выбирают те или иные работы. В результате ценители торговой марки вознаграждаются стильными футболками, сделанными небольшим тиражем и расписанные автографами создателей.
Футболки и другие вещи бренда выполняют из материалов высокого качества. Их приятно носить как в теплое, так и в холодное время. На футболки светлых тонов и другие вещи Артболка, картинки наносят с помощью метода прямой печати. В этом процессе применяют только краски на водной основе. В итоге, получившийся принт совсем не чувствуется на ощупь, а футболки и майки становятся неординарными и уникальными. Авторские изображения дарят покупателю неповторимое ощущение собственной исключительности и заряд позитива.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить