23 Mar 2008

Бальные платья для девочек

Современные бальные платья для девочек – это наряд настоящей принцессы. Дизайнеры выпускают необычные модели, которые помогут перевоплотиться любой сказочный персонаж.

Модели бальных платьев для девочек часто копируют взрослые, но полностью тенденции моды учесть нельзя. К примеру, модель из черного атласа маленькой принцессе не подойдет, лучше выбрать наряд светлых жизнеутверждающих оттенков. Лидируют в цветовой гамме розовый и голубой, а оригинальности добавят вишневый, бирюзовый, фиолетовый цвета.

Модели бальных платьев

Существует два типа бальных нарядов.

  1. Классический – эти модели используются в программе европейских танцев. Их длина опускается до щиколоток, крой приталенный, юбка свободная и воздушная. Чаще всего такой наряд шьется из ткани однотонного цвета.
  2. Платья для латиноамериканской программы. Они могут быть короче, иметь более сложный крой. Такой наряд всегда выглядит ярко и эффектно, что полностью соответствует характеру танца.

Один из самых популярных трендов – наряд с длинной пышной юбкой  в пол. Верхняя часть может соответствовать цвету юбки или отличаться от него. Актуальны наряды из люрекса с металлическим блеском, атласа, юбки в складку. В моде всевозможные вышивки и вставки. Цветовая гамма нежных  пастельных тонов. Образ маленькой модницы отлично дополнит кружевное болеро и правильно подобранные аксессуары. Это может быть маленькая сумочка через плечо или атласные перчатки.

Особенности бального платья

Красивый костюм – залог успешного выступления. Поэтому важно выбрать ту модель, которая отражает образ и соответствует музыке. Правильный наряд сразу привлекает внимание. Но нужно знать несколько правил.

Платья для бальных танцев должны соответствовать определенным критериям:

  • Они должны быть сшиты с  использованием небольшого количества ткани телесного цвета. На все другие оттенки это требование не распространяется.
  • В спокойном положении юбка должна закрывать трусики.
  • Наряд для латиноамериканской программы может быть из двух частей, но верх не должен иметь вид лифчика
  • Бальная одежда для девочек шьется из ткани той же расцветки, что и трусики.
  • Нельзя украшать платьица символикой с религиозным смыслом.

Бальное платье всегда смотрится красиво и роскошно, а если добавить к нему немного аксессуаров и украшения для волос, образ маленькой леди будет элегантным и завершенным.

Как выбрать бальное платье

Маленькие девочки сегодня могут предстать в образе мечтательной Ассоль           или покорить окружающих королевским нарядом со шлейфом.  Выбрать костюм можно с учетом  не только планируемого образа, но и возраста.

Девочкам подросткового возраста понравятся длинные вечерние платья с обтягивающим силуэтом. Их шьют из шифона или шелка.  Более юные леди будут неотразимы  в легких платьицах, дополненных юбкой-пачкой из фатина. Светловолосым малышкам со смуглой кожей идеально подойдут бальные платья синих и зеленых оттенков.

Немаловажный критерий – безопасность и комфорт. Костюмы для девочек не должны сковывать движения ребенка, давить на грудную клетку и маленькую талию. К обтягивающим корсетам модница еще успеет привыкнуть. Позвольте ей выглядеть красиво и нарядно и при этом чувствовать себя удобно и комфортно.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить