18 Apr 2011

Берет – стильный аксессуар весны 2011

Этой весной береты занимают почетное место в списке самых модных головных уборов. Стильный берет не только сбережет прическу от ветра, но и поможет создать яркий образ. Сегодня мы рассмотрим главные тенденции «беретной моды» весна-лето 2011.

Для того чтобы головной убор «заиграл» в вашу пользу, продумывайте свой look до мелочей. Берет должен выполнять не только согревающую функцию, но и нести определенный образ. В зависимости от материала и фасона берет может подчеркнуть вашу кокетливость, утонченность творческой натуры или «боевой дух». 

Мода 2011: красный берет

Если вам ближе образ нежной кокетки, остановите свой выбор на классическом французском берете, который может быть вязаным или свалянным из шерсти. Этот фасон любят художники, так что если ваша профессия связана с творчеством, французский берет просто необходимая вещь в вашем весеннем гардеробе.

мода 2011: элегантный белый беретмода 2011: берет для образа нежной кокетки

В этом сезоне очень популярны яркие принты: цветочные, полосатые, анималистические. Яркий рисунок берета красиво перекликается с рисунком на сумке или с деталями одежды. Леопардовый окрас не покидает модные подиумы, и если вы не готовы нарядится в этот принт с головы до ног,  то можете поиграть с аксессуарами: яркий берет с хищным принтом кокетливо дополнит черное пальто или стильный жакет.

мода 2011: яркий вызывающий берет.

Берет в стиле милитари  является классикой «беретного жанра»: военные береты уже давно перекочевали на модные подиумы в качестве стильных и модных аксессуаров. Принадлежность к милитари стилю подчеркнет цвет хаки или защитный принт, декоративная отделка в виде звездочек или других отличительных знаков, а также определенная форма берета. Сегодня, очень популярны армейские береты: стилисты рекомендуют комбинировать эту строгую форму с женственными платьями или байкерскими куртками. Примеры яркого эклектичного стиля с использованием военных беретов можно подсмотреть в гардеробе звезд. Очень оригинален образ Кармен Электры в белом платье с рюшами и черным беретом в стиле милитари.

мода 2011: берет в стиле милитари

Элегантный берет может стать ярким дополнением и вашего вечернего образа. Собираясь на вечернику примерьте вязаный или текстильный берет в комплекте с майкой, платьем или кожаным жакетом. 

мода 2011: берет для вечера

Фото: stylebistro. com, style. com

Екатерина Комарова для Аденься. ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить