22 Nov 2010

Бескаблучники: в какой обуви удобнее твердо стоять на ногах

Безусловно, женщина на высоких каблуках привлекает к себе внимание грациозностью походки. Но плата за красоту слишком высока, нередко шпильки причиняют массу неудобства своей обладательнице, а также они не всегда бывают к месту и ситуации. Иногда лучше выбирать плоскую подошву. Но может ли обувь без каблука быть красивой?

Adensya.ru представляет вашему вниманию несколько моделей, которые по своей оригинальности дизайна и удобству могут составить конкуренцию даже самым утонченными туфелькам с девятисантиметровой шпилькой.

Кто сказал, что валенки — это старомодно и не стильно? Достаточно взглянуть на несколько пар из представленной коллекции нашего сайта, как сомнения полностью развеяться.

Классика черного в сочетании с необычными дизайнерскими решениями — различными принтами, и валенки станут незаменимой обувью даже для самых искушенных модниц.

Валенки черные без подошвы со стразами. Цена: 9100 pуб.
Валенки под Шанель. Цена: 5600 pуб.
Валенки черные на подошве, с бисерной вставкой. Цена: 5400 pуб.
Валенки черные без подошвы со стразами. Цена: 9100 pуб.

Модели на любой вкус и цветовой гаммы. В таких валенках зима перестанет быть серым, скучным и холодным временем года. Вряд ли девушка на шпильках среди сугробов почувствует те удобства, которые будет испытывать та, что выбрала такую стильную обувь.

 

Валенки средние со стразами «Жуки». Цена: 9100 pуб.
Валенки голубые без подошвы со стразами «Жуки». Цена: 9100 pуб.
Валенки белые с принтом «Часовня». Цена: 5490 pуб.
Валенки голубые без подошвы со стразами «Цветы». Цена: 9100 pуб.

Кроме валенок, модными «бескаблучниками» можно назвать красивые угги, которые отлично сочетаются с джинсами, юбкой или платьем. Фантастически удобная обувь и яркий акцент для вашего стильного образа. Богатая цветовая гамма и различные вариации форм — каждая найдет то, что ей будет по вкусу.

Угги «Classic Short» детские цвет Lemon. Цена: 6500 pуб.
Угги короткие голубые с застежкой. Цена: 8100 pуб.

Угги «Roxy CH Tall» цвет Lemon. Цена: 15200 pуб.

Угги «Classic Short» детские цвет Fushcia. Цена: 6500 pуб.

Угги «Roxy Short» цвет Chestnut. Цена: 10080 pуб.

Не менее актуальны и сапоги на плоской подошве. Представленные модели доказывают, что позволить ногам отдохнуть от высоких каблуков, но остаться стильной — очень просто!


Сапоги женские красные с принтом. Цена: 10620 pуб.     Сапоги розовые. Цена: 5950 pуб.

Все привыкли к тому, что модель туфель обязательно должны быть на шпильке или хотя на маленьком каблучке. Но в удобном дизайне от итальянской марки La Scarpa ваша ножка будет выглядеть не менее элегантно.


Туфли красные в клетку. Цена: 9500 pуб.       Туфли серые в клетку. Цена: 9500 pуб.

Итак, мы надеемся, что смогли убедить вас в том, что найти красивую и удобную обувь на плоской подошве возможно. Несмотря на всевозможные дизайнерские решения, «бескаблучники» не смогут полностью заменить туфли на шпильке, все-таки представленные здесь модели неуместно будут смотреться на вечернем примере или на важной деловой встрече. Но вне рабочих и торжественных дней так хочется чувствовать комфорт и удобство от ношения обуви. А дизайнеры всегда помогут оставаться вам стильной в любой ситуации.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить