11 Nov 2010

Бижутерия Murano: красота по-венециански

Женственность и утонченность всегда привлекают внимание. При этом современный мир заставляет соблюдать строгий дресс-код на работе. Иметь представление о том, что допустимо надевать на первое свидание к молодому человеку или на скромный семейный юбилей должна каждая девушка. Каким бы ни был повод, а выглядеть красивой хочется всегда. Поэтому правильно подобранные украшения только подчеркнут хороший вкус модницы.

Аденься.ру представляет коллекцию бижутерии из муранского стекла. Каждое изделие данной марки приятно удивляет не только высоким качеством, но и оригинальным дизайном.

Колье «Классика» из черного камня с серебряными трубочками идеально завершит строгий образ, сделает самый скучный дресс-код свежим и элегантным. Цветовая гамма изделия настолько практична, что подойдет к одежде любых тонов. Также консервативным, но не менее привлекательным дамам стоит обратить внимание на бусы «Серебро с Золотом». Данный аксессуар подстроится под настроение его обладательницы: строгая бизнес-леди или романтичная мечтательница. Универсальность и оригинальность – главные достоинства классической бижутерии.


         Колье «Классика»        Бусы «Серебро с золотом»

Бусы «Оранжевый шар» можно носить по-разному: обвить два раза вокруг шеи, тем самым укоротить их либо оставить длину как есть. Выбор зависит только от фантазии и желания экспериментировать над созданием идеального образа в зависимости от ситуации. Серебристо-коричневые оттенки являются натуральными цвета, а, значит, никогда не выходят и моды. Поэтому еще одним схожим по цвету изделию – бусам «Коричневый лед» - стоит уделить внимание. Данное украшение подойдет как к легкому летнему платью из нежной ткани, так и добавит естественности свежести в более лаконичный деловой образ.


Бусы "Оранжевый шар"    Бусы "Коричневый лед"

Молодежь не боится экспериментировать в поиске собственного стиля, а также всегда старается выглядеть стильно. Колье «Перчик» из дутого стекла с эффектом трещин смотрится волшебно и необычно, будто на утонченной женственной шее застыла капелька летнего дождя. На любой вечеринке такая девушка будет в центре внимания и восхищения. Данное украшение можно найти и в другой цветовой гамме. Колье «Золотой Перчик» станет ярким и незаменимым аксессуаром на новогодней дискотеке.


Колье «Перчик»       Колье «Золотой перчик»

Для любительниц выделиться из общей массы, компания Murano предлагает несколько вариантов украшений, которые точно не останутся незамеченными. Бусы «Лео», созданные из стекла и камня в черно-золотом оформлении – дорогое сочетание для барышни с самым утонченным вкусом. Также выразительности ей придадут глубокие тона. Колье «Античность» придаст своей обладательнице образ греческой Богини, серебряные элементы выполнены в форме античных амфор. При одном только взгляде на это украшение как будто на минуту прикасаешься к загадочной и таинственной истории и мифами Древней Греции.


Бусы «Лео»

Колье «Античность»

Зима – самое сказочное время года. Поэтому компания Murano не смогла пройти мимо волшебства и создала ряд аксессуаров, вдохновивших красотами ледяной природы. Комплект «Зимний», который включает в себя колье и браслет, украсить свою обладательницу в любой атмосфере: на карнавальной вечеринке, званной ужине или корпоративе. Для молодежи итальянский бренд представил бусы двух геометрических форм: «Три Ромбика» и «Три кубика». Дутое стекло с эффектом трещин создает эффект кубиков льда, украшающих шею. Элегантные льдинки – что может быть более оригинальным решением к новогоднему праздничному наряду?


Комплект "Зимний" (колье + браслет)

Бусы "Три ромбика"

Колье "Три кубика"

Нежно, игриво и легко – таковы принципы романтичной натуры. Поэтому специально для таких девушек компания Murano создала Колье «Шарики» фиолетового цвета. Бусины похожи на маленькие леденцы, а благодаря использованию в качестве материала тонкой лески, создается эффект невесомости: будто шарики парят вокруг шеи. Альтернативой игривого колье может послужить другой вариант – «Стеклянный рулетик». Бусины плотно связаны между собой по несколько штук, что является своеобразной изюминкой. Пурпурный цвет обоих изделий подойдет любой жизнерадостной особе: яркой блондинке или загадочной брюнетке.


Колье «Шарики»    Колье «Стеклянный рулетик»

Крупные серьги и кольца выбирают только смелые девушки, которые готовы к тому, что данные аксессуары привлекут многочисленное внимание противоположного пола. Итальянские мастера искусно создали подобие осеннего листа, которые украсит утонченную ручку, а оригинальный дизайн сережек в виде орешка будет оценен по достоинству. Будьте готовы к комплиментам!


Кольцо «Лист»          Серьги «Орешки»

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить