16 Nov 2009

Блеск великолепия: посмотри, как металлик может украсить твой гардероб

Металлический блеск – на пике моды. И хотя собственно металлические элементы отошли на второй план, этой осенью трудно встретить коллекцию, в которой бы не было цвета металлик. Даже там, где доминирующими являются мягкие ткани, трикотаж и бархатные оттенки, все равно нет-нет, да промелькнет переливающаяся металлическим блеском блузка, мерцающая деталь или просто металлическая аппликация на матовой ткани.

Классический вариант металлик – золотой, серебряный и медный. Именно эти цвета выбрали для своих коллекций JC de Castelbajac, Emilio Pucci, BCBG Max Azria, Max Chernitsov, Alina Assi, Patrizia Pepe, Кира Пластинина.

В коллекции BCBG Max Azria можно увидеть короткое минималистичное платье или леггинсы из серебристого поблескивающего материала.

А Alina Assi использует серебряный для шикарного вечернего платья: платье как будто бы сделано из фольги, объемные складки и богатые драпировки делают моделей похожими на настоящих Снежных королев. Так что в этом сезоне холодный серебряный придаст вам зимнего очарования.

JC de Castelbajac и Кира Пластинина останавливают выбор на золотом. Мерцающий люрекс в платьях от JC de Castelbajac делает золотистые модели на столько нарядными, что они просто приковывают взгляд своим великолепием.

А вот Кира Пластинина предлагает блузки и платья, которые похожи на конфетные обертки-золотистки. Материал для этих моделей используется жестки и плотный, так что даже сама фактура его напоминает собой металлические листы. В такой обертке каждая девушка будет чувствовать себя если не дорогой шоколадкой, то, по крайней мере, сладкой долгоиграющей карамелькой.

Max Chernitsov разработал целую серию моделей из мягкого и податливого, обтягивающего фигуру материала с золотым напылением. Блузы и платья мягкими золотыми складками драпируют силуэт, создавая образ изысканной грации и приглушенно отливающего драгоценным блеском великолепия.

Коллекция Miu Miu представляет серые гематитовые блузы, испускающие благородное металлическое свечение. Особенно эффектно они смотрятся в комплекте с матовыми фактурами, контраст благородного серого и простоватого красного работает безупречно.

В коллекции Yves Saint Laurent представлены платья, сочетающие в себе легкие, струящиеся фактуры, прозрачность и металлический блеск. Мерцающее многоцветье будет очень кстати как на корпоративной вечеринке, так и на семейном празднике.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить