15 May 2006

Босоножки 2006

Для открытых босоножек в Москве наберется не больше месяца теплых дней, но это никого не смущает, поскольку летняя одежда на девушках с января, а может быть и, вообще, не исчезает из гардероба. Запущенный пару лет назад аттракцион "кто_приедет_более_раздетым" никак не прекратится, так что босоножки теперь статусная вещь. 

С прошлого лета девушкам в теме оставили все лучшее: высокие каблуки и разнокалиберные, почти что драгоценные, камни. Новый сезон влился стриптизерскими платформами Christian Louboutin и жемчугом Manolo Blahnik. Материалы стали более интересными: вместо драгоценных россыпей - солитеры в D&G, вместо медных блях - затейливые узоры на подъеме Giuseppe Zanotti Design.

Жаркие страны превращают короткое московское лето в недозируемое счастье с мая по сентябрь, так что бессмысленные, на первый взгляд, вьетнамки со стразами оказываются при деле. Здесь отметились все от Le Silla и Jimmy Choo до Barbara Bui и, разумеется, Giuseppe Zanotti, к которому и следует обратиться в первую очередь, так как его фантазии нет предела - в ход идет все от камней до меди и золотых браслетов.

Самые горячие тренды сезона - морские канаты и бабочки -  позволяют выглядеть менее откровенно, например, в L'autre Chose c веревчатой платформой или в Salvatore Ferragamo с тонкими ремешками. Впрочем, всегда есть компромисс: Manolo Blahnik совместил канаты с жемчугом, сделав свои полуклассические формы супер актуальными. 

Цветы и банты, высокая платформа и плоская подошва не исчезли с модного горизонта, впрочем классика тонкой шпильки в босоножках также признана актуальной. Как и в прошлом сезоне приветствуются яркие цвета и поп-арт стиль. Пожалуй, лишь острый нос следует временно забыть.

Саша Полянская, специально для ADENSYA.ru

P.S.:  шпилька в сочетании с платформой - микс сезона, ну а если сверху к ним прилагаются тонкие ремешки, будьте уверены, это самая трендовая пара.

P.S.S.: яркое декорирование - лозунг лета 2006, поэтому вместо Luxury village можно отправиться в ближайший "Обувной", обзавестись материалами из "Тканей" и, применительно к приобретенному, дать свободу своей фантазии.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить