08 Sep 2009

Брюки из «кожи питона»: необычные фактуры в твоем гардеробе

Этой осенью скучать не придется, дизайнеры в поисках новых оригинальных решений, перевернули все с ног на голову. В новых коллекциях можно встретить туфли с фактурой свитера или брюки из «кожи питона».

Любую, даже самую простую форму может до не узнаваемости изменить необычная фактура. Кожаные брюки, уже ставшие классикой очень трудно видоизменить. Самый выигрышный цвет для skinni брюк – черный. Но Питер Дундас, новый креативный директор Pucci, так не считает, в осенней коллекции Pucci он представил удивительные брюки с фактурой питона.

В коллекции Cesare Paciotti представлены фантастические туфли с двойной платформой. Дизайнерам показалось мало одной архитектурной формы и они решили облачить ее в яркую вязаную фактуру. Выглядит такой дизайн крайне необычно, трендсеттерам наверняка придутся такие туфельки по душе.

Новатором в этой теме всегда был JC de Castelbajac. Но речь пойдет не знаменитой фактуре, собранной из мягких игрушек (которая, кстати, тоже представлена в его осенней коллекции), а о пальто с длинной шерстью. Оригинальность этой задумки состоит в том, что выкрашенную в светлые тона локоны из шерсти покрыты сверху прозрачной пленкой. Эффект потрясающий, эта вещь безусловно станет главным объектом внимания, где бы вы не появились.

Маленькое черное платье из коллекции Nina Ricci выглядит совсем по-новому благодаря «россыпи» холодных синих осколков на подоле платья. Изюминка заключается в плавном переходе от блестящего напыления к черному матовому материалу.

Екатерина Комарова для Аденься.ру
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить