17 Mar 2011

CECILIA DE BUCOURT – История бренда

 

Марку CECILIA DE BUCOURT назвали в честь ее создательницы и дизайнера, родившейся в Аргентине - Сесилии де Букорт. Уже в 14 лет девочка заняла первое место на модельном конкурсе и поехала представлять страну на международном конкурсе “Супермодель Мира”.

Затем она поехала на работу по договору в Токио. Ее путь модели был очень успешным: сначала Токио, затем Милан и Мадрид, потом она стала лицом рекламной кампании от Giorgio Armani, ее постоянно приглашали участвовать в показах такие популярные бренды как Alberta Ferreti, Blumarine, Valentino, Byblos и другие. В восемнадцатилетнем возрасте она отправилась в Париж и свыше пяти лет работала в агентстве моделей Karin, ее фотосессии можно было увидеть в журналах Vogue, Harpers Bazaar, Elle, Glamour, параллельно она снималась в рекламных кампаниях Wella, ALLURE, Renault, L´oreal.

В 23 года Сесилия приехала на родину, где попала на телевидение и стала рассказывать телезрителям о мире модной индустрии. В 25 лет девушка направляется в Нью-Йорк, на работу в популярное агентство ELITE, именно в этот период у нее просыпается желание создавать собственную одежду. Чтобы иметь представление о дизайне одежды, она начинает обучаться в  FIT (FashionInstituteofTechnology).

   1.  Cecilia De Bucourt – путь дизайнера в модном мире

Еще в период учебы, дизайнер начала создавать и реализовывать свою одежду в универмаге Barneys, а еще в бутиках Майями, Лос-Анджелеса и Чикаго. Она постоянно совершенствовала свою работу, принимала участие в разработках коллекции бренда ARDEN B. С 2004 года Сесилия сотрудничает с брендом GUESS by MARCIANO, придумывает для него эскизы моделей и аксессуары, выполненные вручную. Одновременно она заключает договор с популярной американской компанией BEBE, на создание линии одежды, которую затем продавали в 260 бутиках Америки. Эта линия имела невероятный успех у покупателей, благодаря высоким продажам, дизайнер смогла открыть собственную марку - Cecilia De Bucourt.

 

    2.  Успешный старт марки Cecilia De Bucourt

С 2006 года фирма CeciliaDeBucourt начинает свой путь в модной индустрии. В течение короткого времени многие знаменитости становятся ценителями бренда. Самая известная поклонница одежды – супермодель и лицо Victoria´s Secret – Хайди Клум. Ей настолько нравится топ GLADIATOR, что она приобрела его во всех вариантах цветов. Одежда бренда очень яркая, удивительная и привлекающая внимание, при этом среди других предложений редко встретишь такое гармоничное сочетание материала с металлическими деталями, дополненное ручной росписью.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить