11 Oct 2010

Оригинальные чехлы для ноутбуков и iPad — ради защиты или для красоты?

Только появившись в нашей жизни, айпады очень быстро стали почти так же незаменимы, как телефоны, более того, они стали такими же носителями дополнительной функции — самовыражения. Конечно, это достигается и за счет дизайна корпуса, над которым производители работают сегодня не меньше чем над самой «начинкой» устройства, но все же главная роль здесь отводится чехлам.

Безусловно, основное требование, которое предъявляется к чехлам для iPad — обеспечение безопасности, сохранение целостности, и, как следствие, отличного рабочего состояния этого девайса. Остальное — вопрос вкуса, настроения и стиля жизни. На рынке существует громадное разнообразие чехлов самых разных конструкций и оттенков, выполненных из всевозможных материалов, начиная от бамбука и заканчивая трикотажем.


Чехол для iPad. Расцветки: серо-голубой, васильковый, песочный, коралловый. Цена: 1800 руб. КУПИТЬ >

Для тех кто ценит консервативный шик, Аденься.ру предлагает сегодня оригинальные чехлы для айпадов от Kawaii Factory. Мягкие, стильные, аккуратно выполненные они не только оберегают ваш айпад, но и универсально подходят к самой разной одежде — от уютного свитера с брюками до изящного вечернего наряда.

Помимо этого сегодня в маркете Аденься.ру можно купить как по-деловому строгие и лаконичные чехлы в нейтральных оттенках, так и чехлы с изысканным растительным орнаментом для романтичных натур от уже известной и уважаемой покупателями компании Fabrix (Сингапур). Специальная антискользящая материя с внутренней стороны чехла, точное соблюдение размеров и использование прокладочного материала в качестве дополнительного слоя обеспечивают надежную фиксацию вашего iPad и его защиту от внешних воздействий.

Чехол для ноутбука/iPad "Стеганый" (черный). Цена: 1200 pуб.
Чехол для ноутбука/iPad "Стеганый" (серебряный). Цена: 1200 pуб.

Чехол для ноутбука "Волна". Цена: 1200 pуб.

Кофр для ноутбука "Марки", большой.  Цена: 2500 pуб.

Чехол цветной для ноутбука 15". Цена: 2500 pуб.

Надо сказать, что компания Fabrix зарекомендовала себя еще несколько лет назад, начав производство стильных сумок для ноутбуков. В то время для нашей страны это было новинкой: в основном магазины предлагали стандартные черные матерчатые или виниловые сумки. Fаbrix же оказалась дальновиднее. Она предложила рассматривать сумки для ноутбуков не как просто предохраняющее от повреждений средство для переноски устройства, но как вполне самостоятельный аксессуар, способный так же выгодно подчеркнуть индивидуальность, как это делают и обычные сумки.

Безусловно, женщины и девушки по достоинству оценили этот подход, позволяющий им сохранять свой стиль, чувствовать себя комфортно и выглядеть отлично, беря с собой ноутбук для работы или общения. Сегодня вы можете познакомиться со свежей коллекцией чехлов для айпадов и сумок для ноутбуков Fabrix и Kawaii Factory на маркете Аденься.ру

Галина Калашникова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить