22 Nov 2009

Что ты выберешь для межсезонья: пальто, куртку, шубку?

Межсезонье – время, когда остро встает вопрос о том, какую верхнюю одежду выбрать. Именно в этот период от разнообразия предложений у модниц просто разбегаются глаза. Пальто, куртки, пуховики, парки, пончо, дубленки с мехом или шубки – выбор сделать непросто даже из наименований, не говоря уж о том, что каждому из перечисленных видов верхней одежды соответствует масса конкретных реализаций.

В сезоне 2009-2010 предложение дизайнеров удовлетворит как молодежную публику, которой дорого удобство и мобильность, так и серьезных дам, желающих одеваться изысканно и с изюминкой. Для юных и активных лучше всего подойдут куртки. Их предлагается огромное множество.

модные курткикуртки с капюшоном

Модные куртки

Можно остановить выбор на короткой черной, белой или асфальтовой куртке с капюшоном. В коллекции Morgan предлагается модель черного цвета с декором на талии, глубоким вырезом и меховой отделкой капюшона. Это женственный вариант, который, с одной стороны, прекрасно защитит от холодов, а с другой стороны, станет нарядным завершением для любого ансамбля. Patrizia Pepe представляет лаконичную модель куртки спортивного типа. Для нее дизайнер выбрала яркие открытые цвета: интенсивный красный и желтый прекрасно подойдут для вашего самовыражения.

блестящая куртканарядная куртка

Нарядные куртки

Patrizia Pepe демонстрирует объемные поблескивающие куртки. Модели практичны и нарядны. Модный силуэт достигается за счет горизонтальных швов, делящих куртки на ровные дутые полоски.

классическое пальтоклассическое женское пальто

Классическое пальто

Классические пальто в этом сезоне очень актуальны. Коллекция Celine, например, предлагает классические пальто выше колена с прямым силуэтом. Угловатые детали придают пикантности: острый воротник, накладные элементы на груди, широкий пояс. В качестве материала Celine предлагает не ограничиваться традиционным драпом, а использовать и кожу, и синтетические материалы в стиле модерн.

модное пальтоженское пальто

Модные пальто

Alina Assi делает традиционное пальто приталенным, сдержанного колорита, с интеллигентной длиной до середины колена. Изюминка модели – фигурный присборенный воротник и манжеты, а также обтянутые тканью пуговицы.

пальто трапециятрапецевидное пальтопальто с силуэтом-трапецией

Пальто трапеция

Пальто с силуэтом-трапецией достаточно широко представлено в коллекциях этого сезона. Короткая трапеция, сглаживающая линии рук, в зависимости от реализации придает образу легкую воздушность или, напротив, подчеркнутую материальность. Если Celine для своих трапеций выбирает сдержанное и лаконичное звучание, то Marc Jacobs выбирает для таких пальто мешковатые контуры, объемность и уютные ткани.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить