21 May 2010

Цвета твоего гардероба: розовые мечты

С этим не поспоришь, розовый (в отличие от голубого) – очень женский цвет. Давайте убедимся, что эти счастливые оттенки по-прежнему востребованы, и модельеры приготовили нам уйму розовых аксессуаров на весну-лето 2010.

В этом сезоне розовый становится размытым, дымчатым, как, например в этом топе от Sarah Pacini или градиентным – от белого к нежно-розовому, как в ремне из натуральной кожи того же бренда.

Жемчужно-серый топ Sarah Pacini
Ремень из 100% натуральной кожи, Sarah Pacini

Откровенный же розовый может быть в обуви или различных мелочах — брелках, украшениях и тому подобных аксессуарах, которые освежают, к примеру, белый или черный наряд.

Может присутствовать розовый как вставка или малая часть предмета, как фон для рисунка. Cesare Paciotti, например, предлагает босоножки с розовой вставкой в танкетке. Или чудные полосатые босоножки с розовыми каблуками. Это нынче весьма интересный тренд, который уже взяли на вооружение самые продвинутые модницы – каблуки контрастного цвета, под которые и подбирается сумочка.

Туфли Cesare Paciotti
Босоножки на танкетке Cesare Paciotti

Cesare Paciotti также выпустил к сезону весна-лето 2010 чудные розовые босоножки из тисненой кожи, которые будут уместны в особо торжественных случаях, из-за очень высокого каблука. А Manas by Lea Foscati, в свою очередь, выпустил розовые босоножки на умеренном каблучке, которые можно носить каждый день.

Туфли Manas by Lea Foscati
Босоножки Cesare Paciotti

Нет ничего более увлекательного и полезного для нервной системы, чем смотреть на окружающую действительность через розовые очки. Аденься.ру предоставляет всем желающим такую возможность. Очки с розовыми стеклами и очки с розовыми спиралями Party Glasses украсят вас на любой вечеринке.

Очки-сердца для любви и веселой вечеринки, Party Glasses. Цена: 400 руб. Купить ₪
Очки-спирали для веселой вечеринки. Цена: 400 руб. 

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить