05 Apr 2011

День из жизни моих сумок

Что сказали бы ваши сумки, если бы умели вести дневник? Аденься.ру думает, что примерно следующее.

8.00, пятница.
Небольшая сумочка планшетка от Fabiana из натуральной кожи (цена 7602 рубля).

Разбудили рано. Пора на работу. Долго пытались вместить в меня папку, косметичку, зарядки, запасные колготки, еще что-то нужное и еще что-то безразмерное. Я постаралась  и все рассредоточила по карманам.

Потом зазвонил телефон. Из меня извлекли все обратно, разбросали вокруг. Долгие разговоры с подругой, потом с начальником.

Еще раз папка, косметичка, зарядки… но теперь еще книга, которую нужно вернуть подруге и каталог, о котором просил шеф. Я и моя молния конфликтуем…

9.00. Побеждает она – чёрная сумка Maria Carla из кожи (цена 6958 рублей).

 Я — не неженка, я — друг. Надежный, с большим сердцем (читай: с большими карманами) и большим запасом терпения ко всему (вместимому).

Одинаково заботливо отношусь к мелочам вроде ключей и помады (никогда не теряю) и документам (никогда не помну и «не зажую» молнией).

Я люблю «дремать» в пробках на соседнем сиденье в машине, а потом на переговорах, встречах и бизнес-ланчах. Еще люблю гордо дефилировать на плече моей хозяйки.  В общем, мы – деловые партнеры. 

Не то, что вот эта капризуля — сумка из меха овчины Maria Roca, представленная в единственном экземпляре (цена: 9637 рублей):

Она не любит дождь. Она предпочитает дремать полгода на антресолях, так как летние сарафаны и жаркое солнце она тоже не любит!

Но именно она идет гулять, за неимением  йоркшира, если случается воскресный обед с подругами или просто хозяйке хочется привлечь внимание…

12.00.
Стильная женская сумка от Tomassini (цена: 103
39 рублей).

Выход в соседний магазин за еще одним обезжиренным йогуртом и заодно лаком для ногтей на вечер. Я – Tomassini. Я люксовый вариант беспородных эко-сумок с дешевыми принтами.

Никто и никогда не узнает нагружена ли я документами от курьера или гламурными журналами. Я – хранительница секретов. Именно поэтому я выгляжу нейтрально, но стильно.

17.00.
Деловая сумка Renato Angi (цена: 12467 рублей).

Мы подписываем контракт. Кажется важный. Настолько важный насколько важна я. Я не допускаю ничего лишнего, кроме Mac Air.

Я не допускаю никакой вычурности вроде золотых логотипов или рифленой кожи.

Я предпочитаю просто подтверждать собранность и совершенство вкуса моей хозяйки. Она собранная и целеустремленная. Мысли – по папкам, эмоции на узлы))

19.00. Кофе с подругами.
Серая сумка BAGIA с принтом на коже (цена: 9959 рублей).

Супер стильно. Кажется, что сама скромность…Совсем незаметно…только книга, которую надо вернуть. И еще полные карманы оправданий – почему пятничный вечер и субботнее утро вы проведете не с ними!))

20.00
Клатч из алой кожи E. SHE (цена 3800 рублей).

Фойе театра. Букет роз в руках и помада как будто в тон ко мне, и Chanel N5,  и каблуки 10 сантиметров, и платье  тоже сантиметров 10… выше колена))

Вечер только начинается, а я уже сияю своим секси красным. А потом будет ресторан, такое же красное вино. Ночной клуб…эээ etc.
 
12.00, суббота.
Нежная белая сумка Maria Tomassini из эксклюзивной кожи (цена: 15862 рубля).

Ой, что было прошлой ночью! Лишь предполагаю – не успела обсудить с E.She, вот только сейчас по дороге на завтрак с мамой перечитываю ее смски подругам  в три часа ночи с бесконечными смайликами (еще мартини или уже домой)))

Поэтому сейчас была выбрана я – истинная скромница.

Начинаем новый день из жизни моих сумок!

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить