24 Feb 2009

Дизайнеры признают: военный тренд очень сексуален

Стиль милитари прочно обосновался на мировых подиумах. Дизайнеры каждый сезон готовят необычные миксы, смешивая строгий военный тренд с классикой, романтикой или гламуром. Последние коллекции предлагают женственные, и даже кокетливые модели в стиле милитари.

Вполне естественно, что британский дизайнер Джон Гальяно обыграл в своей коллекции образ королевского гвардейца в красном мундире и высокой медвежьей шапке. По авантюрному замыслу дизайнера роль английского стража досталась женщине, которую он одел в короткий плащ, мини-юбку и поставил на высокие шпильки. Знаменитая шапка в исполнении Гальяно стала пушистой и взъерошенной, красный мундир он поменял на шелковый платок, а обычный ремешок на золотую цепочку.

Armani предлагает образ городской девушки в черном. Укороченный двубортный бушлат с отложным воротником прекрасно сочетается с брюками-галифе, которые соблазнительно обтягивают женские ноги.

Дизайнеры Chloe комплектуют тяжелый бушлат словно с мужского плеча с тонким шифоновым платьем и длинной шерстяной кофтой. Темно-серое пальто с широкими плечами декорировано круглыми пуговицами и крупными отделочными деталями, характерными для военной формы.

Марка Guess смешала классические цвета с элементами солдатской формы. Пальто с широким отложным воротником, брюки на подтяжках, пилотка и галстук нисколько не лишают созданный образ женственности и легкости.

Российский дуэт Hakama вывел на подиум хрупких женщин в мундирах, увенчанных фантазийным колпаком сложной формы.

Екатерина  Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить