08 Mar 2010

Gianmarco Lorenzi – гармония традиций и современности


Пылкость в объединении с традициями, опытом, и самыми последними достижениями – это основной девиз бренда из Италии Gianmarco Lorenzi.

Свою историю бренд ведет из середины семидесятых годов минувшего века. Именно тогда Джанмарко Лоренци решил создать собственную мастерскую обуви. Он поставил перед собой цель – добиться непревзойденного качества моделей и по-максимуму задействовать ручной труд. Но основное – Джанмарко лично участвовал в разработке дизайна для каждой пары и подбирал фурнитуру и материал. Кроме этого, он вник во все трудоемкие процессы, сам контролировал вычинку кожи, достигнув высокого класса.

На сегоднящний день обувь Gianmarco Lorenzi очень популярна не только на родине, а и в других европейских странах и в США. К ценителям обуви этой марки относится немало популярных звезд, так у Кэти Пэрри, Бейонсе Ноулз, Кэти Прайс и Евы Лонгории в гардеробе обязательно найдется пара туфель от престижной марки. Причем, список можно продолжать долго. Знаменитости считают, что такие великолепные образцы просто предназначены для дефиле по красным дорожкам. Совсем недавно дизайнер расширил линейку своих моделей более повседневными образцами, они совсем не уступают обычным в изяществе, но немного сдержаннее.

Направления, в которых работает дизайнер, разнообразны: лето и весна представлена туфлями и босоножками; а осень и зима – ботфортами, ботильонами и сапогами. Материалы для коллекций так же различны: так, кожа кенгуру или питона может быть отделана мехом пони или рыси, а еще кристаллами Swarovski. Среди этого многообразия, а также пристального внимания к мелочам и заключается секрет такой долгой и успешной востребованности изделий Джанмарко Лоренци.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить