21 Jul 2009

Хочу быть красивой: как одеться?

Первое, с чего стоит начать — это внимательно посмотреть на себя в зеркало.

Что вы там видите? Привычную себя. А теперь постарайтесь посмотреть на себя со стороны, будьте объективны, не жалейте себя. Какие у вас недостатки, какие достоинства? Сделать подобный анализ не так просто, как кажется. Но чтобы быть красивой, нужно сделать небольшое усилие. Возьмите листок бумаги, прямой чертой разделите его на две части: в первой выпишите достоинства своей фигуры, во второй ее недостатки. Логично, что мы будем учиться подчеркивать первые и скрывать вторые. Эта теория знакома всем, но практика показывает, что мало кто умеет ее принимать. Итак:

Красивая грудь, но не слишком тонкая талия.

С подобным типом фигуры нужно не отчаиваться, а радоваться. Красивая грудь, воистину, прекрасное украшение женского тела. Для того, чтобы ее подчеркнуть, необязательно надевать верх с большим вырезом, можно наоборот, надеть что-нибудь обтягивающее, а сверху пиджак, внимание же к бюсту привлечь красивым кулоном или колье. Пиджаки, кардиганы, некоторые модели блузок делают талию зрительно тоньше.

Большая попа - «Вау» или «Фу»?

Конечно, большая попа — это достоинство, главное уметь ее подчеркивать! Если у вас длинные ноги, то даже и думать не надо, носите обтягивающие джинсы и штанишки. И обязательно с каблуком. Только помните, чтобы не выглядеть излишне вызывающе и пошло (большая попа сама по себе крайне сексуальна) выбирайте «скромные» модели, однотонных цветов. Воздержитесь от страз и аппликаций, если очень хочется, то можно позволить, но совсем чуть-чуть.

Хочу ноги подлиннее

Кто из девочек никогда не мечтал о длинных, красивых ногах? Наверное те, которым они достались с рождения. А что делать нам, миниатюрным хорошеньким девушкам? Носить шпильки и помнить простое правило: полоски способны творить чудеса. Ткань в полоску умеет делать предметы визуально длиннее или короче, в зависимости от того, как они расположены. Брюки с тонкими вертикальными полосками довольно сильно зрительно удлиняют ноги, а вот поперечная полоска, наоборот, укорачивают. 

Кстати, есть одна вещь, крайне негативно сказывающаяся на внешности: довольно распространенная среди девушек дурная привычка медленно сводит на нет их красоту. Курение не красит ни одну девушку, а наоборот добавляет ей морщин, портит цвет лица и заставляет зубы желтеть. Лучше и не начинать, а если уже все-таки пристрастилась к сигаретам, пора задумать о том, чтобы бросить курить.

Источник: http://www.vnezavisimosti.ru/

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить