25 Dec 2009

Хотите быть в тренде? Носите вещи этого цвета

Надо бы договориться, что считать сиреневым. Но не будем. Потому что это очень сложно, неизвестно, что принять за образец. Считать ли сиреневым богемный аметистовый цвет, который нынче популярен в богатых интерьерах? Таки есть в нем сиреневые оттенки, но и другие тоже. Или же за образец нужно взять лиловые чулки служителей Ватикана? Можно, к примеру,  представить сиреневый, как розовый с фиолетовыс оттенком. Как бы то ни было, дизайнеры ухватились за этот цвет, особенно идущий смуглым брюнеткам или белокожим шатенкам (впрочем, блондинкам, по определению, идут все цвета).

Пополните свой гардероб фиолетовыми (или сиреневыми) платьями, юбками и брюками. В коллекции марки Trico сиреневый (или лиловый) нежен, акварелен, многозначен, при этом такой джемпер с рукавами-фонариками и V-образным вырезом стоит 7200 рублей. А трикотажные вещички WangWono?! (водолазка этой фирмы продается в Shansone Studio&Showroom за 2000 р.) хочется носить просто потому, что они красивого цвета, и на себя приятно смотреть в зеркало.

Сиреневое платье от Manoukian напоминает вечернее небо над Кипром. Романтичное и многообещающее. Конечно, такое могут позволить себе только женщины с идеальными формами. Кожа от цвета, который выбран в качестве сиреневого, становится ярче. А Sarah Pacini представляет в мохеревом кардигане за 9500 рублей (а именно по такой цене его можно приобрести в магазине Стилиссимо) такой сиреневый, который оживит любую кожу – тут уже закат над африканской саванной, предвещающий бурю…

Не остались в стороне от трендового цвета и другие полезные вещички. Например, полусапожки от Форнарина за 6862 р., а к ним — колготки Calzedonia за 459 рублей.

Для полноты картины дополним образ аксессуарами в тон: пусть талию обнимает тонкий ремешок Manoukian по 2650 рублей, а в сумочке уютно лежат обложка для документов (например, как обложка Gillian, которая продается в магазине Домани по 1476 рублей) и милый кошелек из глянцевой кожи (в том же магазине его можно приобрести за . 

Ведь вся гамма сиреневых оттенков позволяет успешно сочетать подобные вещи с белым, черным, серым и даже желтым цветами. Ярких вам образов!

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить