04 Apr 2010

Интересные чехлы для iPod, iPad и телефонов

Хоть iPod с мобильный телефоном и не относятся к разряду домашних любимцев, но во многих из нас неизбывно желание стильно «приодеть» чудо техники. И потому дизайнеры с готовностью предлагают все новые оригинальные модели чехлов.

Итак, начнем с материала. Одной из самых  актуальных фактур можно назвать кожу рептилии и питона или их имитации.

Чехлы из этих материалов, как правило, имеют очень лаконичный дизайн, учитывая богатство их фактуры. Но некоторые марки украшают их дополнительным декором из кристаллов, кожаных шнуров и бахромы (которая очень популярна в этом сезоне).

Кстати, самый дорогой чехол для iPhone принадлежит авторству миланского дизайнера Davide De Nizza, который совместно с художником Stuart Hughes разработал роскошный аксессуар с золотой застежкой. Мало того, что пряжка выполнена из чистого золота, она еще инкрустирована настоящими бриллиантами, сверкающими на фоне благородной кожи рептилии.

Очень стильно выглядят простеганные чехлы в стиле «Шанель» с аккуратными ромбами. Чехлы от Louis Vuitton ни с какими другими не перепутаешь: пусть изысками они не отличаются, но стиль говорит сам за себя.

А вот следующий интересный вариант – яркие чехлы из трикотажа — из разряда демократичных. Веселые расцветки и нюансные сочетания однородных оттенков придают этому фирменному аксессуару от Apple современный и технологичный вид.

В качестве модных цветов хочется выделить оттенки коричневого, оранжевый, малиновый, розовый, фиолетовый, черный  и белый.

Поверхность чехла может быть однотонной или раскрашенной яркими принтами — например,  весенними цветочками, бабочками или более серьезными абстрактными рисунками из полос и плавных линий.

Забегая на сезон вперед, хочу поделиться с вами несколькими дизайнерскими находками. Так, следующей осенью поклонницы Dolce&Gabbana смогут приобрести симпатичные кошелечки в винтажном стиле для своих плееров. Это даже больше, чем чехол для iPod, это самостоятельный аксессуар, способный внести свои акценты в ваш образ.

А буквально вчера, 3 апреля, поступил в розничную продажу миниатюрный планшетный ноутбук iPad. До России он пока не добрался, но журнал Аденься.ру уже нашел, где в сети можно прикупить чехол Vaja для долгожданного гаджета. Он выполнен из кожи и выглядит очень стильно. Цена, кстати, вполне приемлемая для изделий подобного рода – всего 170 долларов.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить