28 Feb 2008

Ищем особенный браслет

Пока еще на улице не установилась теплая погода, мы прячем их в рукавах пальто и курток. Но скоро они возьмут подобающее им количество внимания — потому что особенный браслет на запястье всегда привлекает взгляд. Вопрос в том, какие браслеты будут актуальны в этой весной.

Дизайнеры предлагают нам окунуться в мир этники: Emilio Pucci делает ставку на массивные браслеты с камнями, Diesel — на кожаные с цыганскими мотивами. Не проходит мода и на браслеты из дерева: они выгладят очень изящно и подчеркнут своеобразный стиль. А пластмассовые украшения для запястий от Chanel , Louis Vuitton и Pinko прекрасно подойдут к модным в этом сезоне ярким цветам в одежде и подчеркнут красоту рук обладательницы.

Frankie Morello предлагает в этом сезоне большие кожаные браслеты в панк-рок стиле с металлическими клепками. Также кожаной идеей прониклись и дизайнеры Fornarina, они используют яркие цвета и интересные формы в виде звезд или цветов. Новая коллекция Blumarine изобилует морской тематикой и в аксессуарах: браслеты в виде якоря или же просто нежный браслет в виде корсета с яркими камнями и завязками в виде бантика дополнит романтический образ.

Emporio Armani предлагает нам очень стильные браслеты коричневого цвета с эффектом переливающейся чешуи, этот же прием использует и Ted Rossi. Такие аксессуары прекрасно будут гармонировать с модной черно-белой тематикой в одежде.

Браслеты из бабушкиного сундука можно найти в коллекции Tarina Tarantino. Она представляет нам интересные браслеты из бусин все в том же хулиганском стиле — черные сердечки и бантики, сочетание розового и черного, панковские изображения Hello Kitty и barby для уверенных в себе девушек с чувством стиля и юмора.

Roberto Cavalli порадует серьезных барышень черными и бежевыми браслетами из натуральной кости. Экстравагантные браслеты с металлическими вставками можно найти у Roger Viver. Итальянский дизайнер Etro акцентирует внимание на пластмассовых массивных браслетах в бордово-черной гамме с симметричными фигурами.

Мужчинам подойдут стильные кожаные браслеты от Frankie Morello или D&G, они не бросаются в глаза и подчеркивают стиль обладателя. Минималисты выберут стильные стальные и серебряные браслеты от Hermes. Веселым творческим мужчинам DENIS SIMACHЁV предлагает вместо браслетов использовать яркие платки или все те же кожаные фурнитуры в хулиганском исполнении. Серьезным представителям мужского пола не обойтись без золотых и платиновых браслетов с разнообразными вставками от слоновой кости до бриллиантов от Carrera y Carrera.

Подведем итог: основные цвета в аксессуарах — фуксия, черно-белое сочетание, непременно желтый и металлический. Модели абсолютно разные от незамысловатых кожаных веревочек или цепочек до огромных экстравагантных браслетов умопомрачительных цветов. Не прогадают и те, кто с трепетом носит уже не первый сезон восточные браслеты, которые в этом сезоне так и не потеряли своей актуальности.

Ольга Панченко для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить