19 Sep 2010

Искусство одежды от Aghy Bell’s



Очень может быть, что марку не расхваливают на каждом шагу любители моды, но это совсем не значит, что вещи бренда не пользуются спросом. Важной особенностью одежды стала ее стоимость.

И наверняка многие скажут, что она достаточно высока, но в этом случае запросы полностью соответствуют качеству. Воздушные и изящные линии воплощают образ легкости и отрешенности от мира, но одновременно можно с легкостью угадать вполне земную, прекрасную женщину.
Часто в творениях мастерства от Aghy Bell’s можно встретить темные оттенки, так, сплетаются серый и черный, которые вступают в контраст с яркими акцентами. Такой подход лишь оттеняет изящество женского силуэта. Некоторую пикантность обеспечивает обширное использование полупрозрачных и прозрачных тканей, дополняющих основное количество моделей от Aghy Bell’s.

Сегодня, на каждом более-менее важном событии обязательно встретиться хоть одна вещь из дизайнерских разработок. Из общего числа нарядов его отличаются тем, что женщина по-особенному утонченна в платье от Aghy Bell’s. Каждая дама мечтала бы иметь в гардеробе наряд мастера, ведь столько радости и позитивных эмоций редко почерпнешь у других производителей.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить