02 Jun 2010

Туфли и кеды No name

Марка появилась в 90-е годы прошлого века. Ее основала одна из ведущих фирм по выпуску обуви Rautureau Apple Shoes, появление которой датируется еще 1890 годом, и по сей день является семейным бизнесом.

Наименование марки No name («без имени»), появилось благодаря братьям  Ротюро, управляющими компанией сегодня. Такое название создано специально для того, чтобы человек в обуви от марки, выбирал именно качество, а не раскрученное название. И поверьте, выбор не разочарует: часто модели No name – это сочетание элегантности туфель и кед. Очень удобная обувь в условиях мегаполиса, и при этом чрезвычайно комфортна и великолепна. Не упущено и оригинальных деталей. Так, ранее в коллекциях No name можно было встретить сапоги на шнуровке, похожей на застежку бюстгальтера.

Кроме No name, фирма RautureauAppleShoes владеет марками Pomme d’Api (детские модели обуви), Jean-Baptiste Rautureau (эксклюзивная мужская обувь), Schmoove, Etnies (обувь для спортивных видов развлечений), Freelance (обувь для женщин, выполненная по последнему слову моды).

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить