04 Oct 2010

JACOB COHEN – купить джинсы от признанного короля

 

   
В 1985 году в Pontelongo (Padova) была создана марка, которая со временем вошла в Энциклопедию Джинсов – это JACOB COHEN. Мысль о ее основании возникла у Tato Bardelle – творца таких известных брендов, как Outsider, Americanino, Kinghino.



Сын Tato Nicola Bardelle в 2003 году привнес в марку новые идеи. Его идея сводилась к тому, что джинсы - это яркий способ выразить свою неординарность, свой характер и образ жизни, и больше не являются  только рабочей одеждой. Это было мечтой Nicola, который вырос в атмосфере семейного бизнеса, играл и ставил опыты с разными образцами хлопчатобумажной ткани. Он всегда искал такую модель, которая бы всецело могла воплотить его мечту в реальность. «Создать такие джинсы, которые были бы элегантными и комфортными, могли бы носиться в любых условиях, и даже теми людьми, которые не привыкли к такой одежде», - вот стремление младшего Bardelle, которое воплощается в бренде JACOB COHEN.

    Идеальные джинсы  от JACOB COHEN


После многолетних экспериментирований и усердной работы  исследований Nicola представил новый знак “Jacob Cohen”. Модельер предложил покупателю новые шикарные джинсы high класса, которые отвечают самым высоким требованиям мировых бутиков. Джинсы  “Jacob Cohen” завоевали свое место среди передовых джинсовых имен в магазинах мировой моды. Во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Японии и Испании джинсы “Jacob Cohen” имеют огромный успех. Но дерзкие и творческие мастера JACOB COHEN настроенные завоевать Скандинавию, C.S.I. и США.

   Марка JACOB COHEN – магазины одежды высокого класса


Брендовая бирка, которая символизировала швейную машину, была признана Академией как знак JACOB COHEN. 
JACOB COHEN – это известная итальянская марка, которая занимается производством джинсов на заказ.

Бренд имеет все качества, которые отличают его и придают ему неповторимость. Это: идеальная прочность и надежность; 45 способов, в том числе и ручного, мытья джинсовой ткани; особенная обработка ткани без применения химических веществ; изящный аромат; прошивка всех моделей тамбурным швом; посеребренные кнопки  Silver-plated и пуговицы, которые являются отличительным фирменным элементом; небольшое количество моделей в каждой коллекции.

 JACOB COHEN предлагает женщинам и мужчинам роскошные дизайнерские коллекции с превосходных хлопчатобумажных тканей. Но любители этой марки даже не догадываются, что до того как попасть в модный бутик, джинсовая ткань проходит очень длинный путь.
   

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить