01 Feb 2010

Joie – выбирайте практичность и комфорт

 


В мире моды до 2001 года наблюдался дефицит моделей, который удовлетворил креативный директор и владелец компании Joie (Джое) - Серж Azria. Благополучной идеей, оказалось, создать полный комплект вещей для современных, знающих толк в моде потребителей, а не делать акцент на какой-то один экземпляр этой одежды, например на графические футболки или джинсы.

До сих пор компания Joie не изменяет своей начальной концепции. Обыденные, шикарные и комфортные вещи, из которых наиболее популярными на сегодняшний день – это кашемировые свитера, женские топы и платья. Именно эти три основных наряда создают костяк остальной одежды Joie. Между ними все взаимосвязано, и одно без другого не будет существовать.
Если у женщины есть обувь и одежда Joie – она смотрится неповторимо элегантной, современной и полной сил. Она носит вещи, в которых соединены мягкое чувство комфорта и винтажный вид. Вся одежда Joie (Джое) легко носится как в городе, так и за его пределами. Воодушевленные стилем жизни в Южной Калифорнии, женщины просто таки влюбляются в марку, в ее концепции роскоши, удобства и практичности. Joie производят роскошную одежду, ее ценовая категория находится в пределах расходов среднестатистического бюджета. Также многие женщины любят обувь от Joie – стильную, комфортную и удобную. Обувь Joie безупречно сочетается с одеждой того же бренда, что символизирует переход к городской жизни от пляжной. С одеждой и обувью Joie вы всегда будете готовы ко всему, даже к походу или турне.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить