27 Dec 2010

Как выбрать настоящие угги

Сегодня сапоги Ugg очень популярны. Их носят все, но не каждый задумывается, оригинал ли он купил или подделку, которая портит ноги.

Ugg – это сапоги из натуральной овчины. Она появились в Австралии более двухсот лет назад. Существует несколько марок угги, одна из которых UGG® Australia. Она уже давно занимает на рынке лидирующие позиции. Чтобы купить настоящие угги и не нарваться на подделку, нужно знать несколько моментов.

Производитель модных угг

Угги – это бренд американской фирмы Decker’s Долгое время фирма UGG® Australia работает в Китае, где официально ведется производство, поэтому на ярлыках можно увидеть надпись «Сделано в Китае». Если обувь продается с указанием страны-производителя Австралия или Новая Зеландия, значит, это подделка, которая изготавливается из плохих низкосортных материалов.

Мех стильных сапог

Настоящие теплые угги внутри имеют натуральную овчину. Мех по цвету почти всегда совпадает с оттенком сапог. Исключение – всего несколько моделей. А стелька в любом случае имеет естественный природный цвет, независимо от тона обуви.

Чтобы не купить подделку вместо оригинала, попробуйте разъединить верхний кожаный слой от овчины. Если слои расходятся, от покупки лучше отказаться. Настоящие угги создаются из цельного материала: кожаный верх и овчина внутри.

Подделку выдаст замша

Натуральная овчина на ощупь мягкая и шелковистая. Если провести по ней ладонью, она может менять цвет. Неоригинальные угги отличаются тем, что замша в них жесткая и часто сделана из коровьей кожи. Этот материал быстро деформируется, не меняет цвет при касании и образует складки, которые не расправляются.

Иногда в продаже можно встретить модели, имеющие бирки и сумку в тон обуви. Это стопроцентная подделка, так как UGG® Australia не производит сумки и бирки в тон обуви.

Пяточная нашивка на настоящих угги расположена от подошвы строго в одном сантиметре. Все другие варианты являются поддельными. Обратите внимание и на швы: они должны быть ровными.

Настоящие угги можно узнать по подошве

Настоящие сапоги имеют на подошве рисунок в виде «елочки» и надпись UGG® в центре. У подделок подошва обычно плоская. Если рисунок все же есть, изучите его: у UGG®  переход гладкой пятки в рельефную подошву плавный (слева), а у фальшивок четко видная сплошная линия, причем справа.

У черных классических сапог – черная подошва и такая же нашивка с белыми буквами UGG, подделки имеют бежевую подошву и коричневую нашивку. У настоящих угг подошва очень гибкая и примерно тринадцать миллиметров, у подделок – жесткая и тонкая – всего шесть-семь миллиметров.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить