15 Jul 2009

Как одеваются самые красивые из голливудских женихов

Кто может разбить наибольшее количество женских сердец за короткие 2-3 часа, которые длится фильм? Разумеется, только голливудские красавчики-актеры. Однако, и у нас, девушки есть шанс отплатить им той же романтической монетой, ведь многие из них еще не связаны по рукам и ногам клятвой у алтаря и брачным контрактом. Встречают по одежке, так что рассмотрим потенциальных женихов поближе.

Первым в списке самых завидных женихов Голливуда стоит неотразимый Чейз Кроуфорд. В списке его работ пока немного картин, но зрители, точнее, зрительницы, уже запомнили его по телесериалу «Сплетницы». При такой внешности парень может и вовсе не одеваться или рядиться в лохмотья, но Чейз или его имиджмейкер демонстрирует и определенный вкус и чувство юмора.

Классический черно-белый ансамбль напоминает модель Armani, но без приссущего Армани пафоса. Хотя черные очочки «кота Базилио» и легкая небритость могли разбавить слишком уж сладкий имидж милашки Чейза.

Классический молодежный двухслойный прикид уже не нов, его можно было увидеть не только на показе Dimensione Danza 2007/08 года, но, пожалуй, и еще раньше. Но, согласитесь, мальчишеская улыбка в сочетании с мальчишеским же стилем чертовски ему идут.

И вот Чейз Кроуфорд  решается поразить нас красотой своего вполне мужественного и спортивного торса. От модели коллекции Ermenegildo Zegna Sport  спортивные (видимо, спортивные, судя по мячу для регби) трусы Чейза выгодно отличаются нетривиальным лосиным принтом и кокетливым бантиком.

Идем дальше. Номер два в списке актуальных холостяков Голливуда  — Крис Пайн. Хотя 29-летний актер, звезда, простите за тавтологию,  «Звездного пути» уже по возрасту и списку успешных проектов готов перейти в списки завидных женихов «второй свежести» к таким монументам кинематографа, как Джек Николсон, Джордж Клуни и Леонардо Ди Каприо. Но пока что Крис молод, в холостяцких убеждениях не закостенел, поэтому... налетай, девушки!

Выглядит Крис Пайн, надо отдать ему должное, как настоящий современный джентльмен. Безупречный образ, как будто сошел с подиума, где демонстрировалась коллекция Maison Martin Margiela 2009 года. Причем, актер очень удачно заменил костюмные брюки демократичными джинсами, а туфли — кроссовками, сразу примкнув к популярному стилю кэжуал, сохранив шик и лоск классики.

Однако в случае с песочным костюмом хочется пожелать Крису обратиться к более плавным линиям и мягким цветам Армани (коллекция 2008 года). Костюм от Armani снимет налет опереточности и придаст образу завершенность.

Пора перейти к третьему месту, где с удобством разместился возмужавший в последнее время Шиа ЛаБеф, которого мы знаем по фильмам «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «На крючке» и, конечно же, «Трансформеры: Месть падших».

Еще недавно Шиа ЛаБеф выглядел, как ясноглазый бойскаут, но теперь мы видим перед собой не мальчика, но мужа. Классический костюм-тройка сидит на нем идеально. Он напомнил бы, пожалуй, одну из моделей Armani из коллекции мужской одежды-2009, но контрастные пуговицы, более низкий вырез жилета и иная концепция подбора рубашки и галстука освежают консервативный стиль и очень идут молодой звезде.

Вариант жилетки и узкого галстука можно было бы дополнить темными очками, как в коллекции 2007/08 Dolce & Gabbana.

В общем и целом хочется отметить, что молодые неженатые актеры Голливуда тяготеют к настоящему мужскому стилю: как к классическим костюмам, так и, к не менее классическим, джинсам. Возможно, парням немного не хватает брутальности, но в целом направление радует. Так что, незамужние дамы, готовьтесь, сезон охоты открыт!

Елена Лесниченко для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить