19 Nov 2008

Как стать суперстильной, оставаясь суперзанятой


Ах, как хронически не хватает времени, когда ты деловая женщина! Просто-таки, невозможно заняться шоппингом от души, потому что нужно заниматься карьерой. Ну, как скажите мне, занятой журналистке, выкроить время на то, чтобы насладиться атмосферой стильного бутика, поговорить по душам с менеджером-консультантом о том, что мне к лицу, посетовать на невозможность подобрать то, что хочешь, убедиться в том, что это все-таки возможно, нужно просто уделить этому неограниченное время.

Модная одежда в наше время – это завершающий штрих всего вашего имиджа, который состоит из макияжа, прически, общей ухоженности и стройности, достигнутой на тренажерах. Одеваться модно важно и нужно. И сделать это можно, даже будучи суперзанятой. Мой коллега – Ян Дементьев давно и успешно одевается в интернет магазине одежды, а уж он у нас в Аденься образчик мужского стиля, можно сказать, московский денди.

Компьютер – это инструмент, который занимает практически все мое время, и я давно решила для себя вопрос о том, что мне удобнее и выгоднее одеваться именно через интернет. Посудите сами, каждый бренд имеет свой сайт, существует в Интернете миллион и один интернет магазин обуви и одежды, и чтобы попасть в эти магазины мне не нужно выползать из уютного кресла и расставаться с чашечкой кофе и любимой кошкой. Я могу выйти на любой сайт любого бренда – и если при нем есть интернет магазин (а именно так оно и есть по большей части) просто заказать то, что мне нравится.

В интернет магазине можно разглядеть каждый шовчик, каждую пуговичку на одежде и каждый рантик на обуви – потому что товары здесь представлены большими фотографиями отменного качества.

Покупка обуви и одежды в Интернете давно вошла в жизнь американцев и европейцев, близок тот час, когда и мы будем преимущественно покупать в Интернете. Уже сейчас возникают большие и удобные интернет магазины, которые высвобождают наше время от утомительных покупок в реале. В этих магазинах собраны все лучшие бренды – вы просто можете ввести в поиск название производителя одежды или обуви – и получить галерею фотографий с модными новинками сезона.

И о выгодах. Уверяю – они есть. Сами посудите, интернет-магазин – это нечто виртуальное, которое торгует весьма реальными вещами. Магазин не снимает в аренду помещение, а, следовательно, за нее не платит. Интернет магазин не держит штат менеджеров консультантов, которым нужно выдавать зарплату и оплачивать больничные. Поэтому и цены в интернет магазине весьма демократичные. Мой знакомый юноша – рэпер, одевается только в Интернете, потому что считает, что только там можно купить настоящую рэперовскую одежду, а также готовскую, эмовскую и какая там еще в ходу у подрастающего поколения. Знакомая девушка – фанатка R&B утверждает, что только в инете богатейший выбор футболок с фото кумиров этого стиля.

Пора признать, что торговля стильными вещами в Интернете набирает обороты, при этом никто не обижен – ни гламурные дивы, ни плейбои, ни андеграундовая молодежь.

Эльвира Качанова

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить