26 Jun 2009

Как потерять выгодного заграничного жениха

Современная жизнь открывает перед нами широкие перспективы! Скажете, банальность? Нет — это самая, что ни на есть, реальность. Давно ли нам, российским девицам на выданье различного возраста, приходилось только грезить о заграничных принцах? А сейчас? Сейчас русские невесты и иностранные женихи такая же обыденность, как длиннющие лимузины у ЗАГСа.

Однако, размещая свои анкеты на международных сайтах знакомств, россиянки делают из года в год одни и те же ошибки. Итак, перед вами пособие: Как НЕ выйти замуж за иностранца:

Фотография

Вы, заполняя анкету, должны разместить свое фото. Обязательно закажите его в профессиональной студии, сходите в салон красоты, примите стандартную позу... и будьте уверены, что пролистывая страницы сайта, потенциальный жених ни за что не остановит свой взгляд ни на одной из одинаковых фотографий, где не видно ни характера, ни индивидуальности — только уровень мастерства фотографа, качественная работа парикмахера и визажиста. Помните: никакой индивидуальности или изюминки, никаких расхождений с фотографиями подруг «у фикуса», «у пальмы в бикини», «у развалин в Турции».

Переписка

Никогда не посещайте курсы английского языка. Действительно, зачем? Если в вас безумно влюбится американский миллионер, он наймет себе репетитора и выучит наш, родимый русский. А для первоначальной переписки хватит школьного «май нейм из Льюдмила» и недавно усвоенного «ай вери донт спик инглиш». Тем более, что, приехав, скажем в Англию или Америку, вы непременно, честное-пречестное слово, пойдете учить язык. и то, что зарубежом курсы английского языка вам обойдутся в несколько раз дороже.
Еще в переписке вам, чтобы уж точно не стать женой иностранца, следует писать в стиле школьных сочинений. Эпистолярный жанр слишком труден, а иностранцы, как говорит известный юморист «тупые», плоэтому писать интересные, полные забавных подробностей и личных эмоций письма, совершенно необязательно.

Информация

Если никакие ухищрения не помогли,  заграничного принца пленил блеск ваших глаз, прорвавшийся сквозь ретушь профессионального фото, курсы английского языка вам оплатила фирма, в которой вы трудитесь и, волей-неволей, пришлось усвоить все нюансы чужой речи, а письма вы писали, вдохновленные лучшими образцами классической литературы, единственным шансом все же НЕ выйти замуж за иностранца остается полное равнодушие к информации о нем. Раз уж попалась на крючок рыбка из благословенной  западной державы, не стоит вникать в подробности. Какая разница, фермер ли он, возделывающий ранчо, от которого до ближайшего супермаркета 200 километров или поклонник серфинга, предпочитающий нежится на пляже и летать по волнам и ждущий от своей избранницы того же? Если ваши амбиции и активность не поместятся в крохотном городке в глубине южного штата, у вас есть шанс избежать замужества, посетив место жительства потенциального жениха.

Если вы не только не хотите выйти замуж и жить заграницей, но и мечтаете расстаться с некоторой суммой денег, запомните несколько полезных правил: верьте кандидату в женихи всецело и на слово. Давайте в долг любые суммы и соглашайтесь ждать его развода, становления бизнеса, взросления детей или смерти богатого дядюшки, то есть устранения тех препятствий, которые мешают вам соединиться немедленно. Верьте в лучшее, не пытайтесь набрать в поисковых системах его е-мэйл или номер его icq. не ищите его фоторгафию или данные в черных списках брачных аферистов. И все у вас, одинокой и счастливой, будет хорошо.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить