21 May 2009

Какая национальность у ваших штор?

Шторы – это одна из важных деталей любого интерьера. Поэтому выбор и пошив штор требует особого, индивидуального подхода. С этой задачей можно легко справиться, если сделать заказ штор. Заказ штор позволяет выбрать дизайн, необходимые фактуру и цвет ткани и превратить стандартное помещение в уютную спальню или стильную гостиную.

Существует ошибочное мнение, что заказ и пошив штор – услуга дорогостоящая. Зачастую именно шторы, сделанные на заказ, оказываются наиболее экономичным и бюджетным вариантом, благодаря тому что изготавливаются они точно по размеру окна. Заказ и пошив позволяет учитывать индивидуальные размеры окна и особенности помещения. Кроме этого, используется материал по оптимальным для заказчика цене и количестве без дополнительной подгонки.

Пошив штор предполагает и другие дизайнерские возможности. Шторы, изготовленные на заказ, идеально отражают своеобразие и неповторимость помещения. Однако, для того чтобы сделать заказ штор, необходимо определиться, какой вид штор необходим. Существует большое разнообразие видов штор.

Римские шторы собираются в горизонтальные складки за счет реек, прикрепленных к изнанке. Закрываются и открываются римские шторы с помощью шнуров, продетых через кольца. В римских шторах может быть разное количество подъемных блоков. Это зависит от длины полотна, тяжести материала и количества складок.

Французские шторы – это пышные полотна с большим количеством складок. Чаще всего для французских штор используется шелк или другие легкие ткани.

От других видов штор итальянские шторы отличаются тем, что они стягиваются расположенными по диагонали шнурами. Используют итальянские шторы, как правило, для высоких окон.

Австрийские шторы собираются в фестоны, складывающиеся с помощью шнуров, которые пропускаются через петли или кольца, нашиваемые с изнанки. Шторы висят прямо, их можно сделать и пышными, если использовать легкие хлопчатобумажные или шелковые ткани.

Японские шторы имеют вид ширмы, закрывающей окно. Деревянные панели, обтянутые красивой тканью, это и есть японские шторы.

Заказ и пошив штор позволит избежать многих ошибок. Дизайнеры салонов по пошиву штор на заказ помогут правильно выбрать вид штор, подходящих конкретному помещению, подобрать материал и фактуру для штор.

Сегодня заказ штор и пошив штор доступен не только состоятельным эстетам, этой услугой может воспользоваться любой желающий.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить