20 Jun 2009

Какие автомобили выбирают звезды Голливуда и почему?

Так уж устроен человек, что ему всегда были интересны пристрастия сильных мира сего, известных харизматичных личностей, коими и являются стильные красотки Голливуда, улыбающиеся нам с больших экранов.

Джулия Робертс, Шарлиз Терон, Камерон Диас, и другие, разбившие не одно мужское сердце, продолжают поражать нас выбором автомобилей для своей «звездной» жизни.

Громадные состояния этих самых высокооплачиваемых актрис, находящихся на вершине кинематографического Олимпа, тратятся на покупку фешенебельных вилл, бриллиантов чистой воды, поражающих своими размерами, а также помощь разного рода фондам защиты окружающей среды и, конечно же, автомобили.

Камерон ДиасКамерон Диас

Взять, к примеру, Камерон Диас…Девушка, зарабатывающая за съемки в одном-единственном фильме со своим участием около $15 млн., без ума от красивых автомобилей. А если учесть, что в год ей удается сняться в 2-3 картинах, то можно предположить, что Камерон не приходится ограничивать себя при покупке очередного четырехколесного друга. Вопреки сложившемуся имиджу защитницы окружающей среды, Камерон разъезжает на красавце-кабриолете Mercedes SL, изрядно загрязняющем атмосферу. Соседом кабриолета по гаражу является другое неэкологичное авто актрисы, Porsche 911 Carrera купе. Совсем недавно Диас пополнила свой автопарк гибридным автомобилем Камерон Диас, весьма модным в ее звездной тусовке.

Николь РичиMercedes G Class

Другая звезда большого экрана, обладательница миллионных гонораров, актриса и певица Николь Ричи просто забывает о своем имидже, когда речь заходит об автомобилях.

Ее последним выбором оказался громадный и весьма неэкологичный Mercedes G-class, который обошелся звезде в $250 тысяч.

Ну, чего, скажите, можно ожидать от девушки, известной (на радость журналистам и папарацци!) громкими скандалами в общественных местах и дружбой с одиозной Пэрис Хилтон…

Range RoverЗагадочная Шарлиз Терон, известная американская актриса южноафриканского происхождения, также не может пожаловаться на недостаток средств для удовлетворения своих автомобильных пристрастий, поскольку уверенно входит в ТОП-10 самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Отсюда результат – обольстительная Шарлиз разъезжает на поистине роскошном Range Rover.

Страстная защитница окружающей среды Джулия Робертс, назло злопыхателям, и умна, и дьявольски красива, и богата до неприличия (занимает четвертую позицию в вышеупомянутом ТОПе). Чего стоит один лишь ее гонорар за ведущую роль в киноленте «Эрин Брокович», за которую Джулия получила $20 миллионов. Актриса ратует за спасение лесов, ее особняк обогревается лишь солнечными батареями. Даже подгузники для ее детей сделаны из экологически чистых материалов…Автомобиль Джулии Робертс, модный и экологичный Tоyota Prius, вызывает уважение к звезде, не смотря на свою невысокую стоимость (всего лишь $22 тысячи).

Эту же марку авто выбрала для себя и несравненная Кирстен Данст, снявшаяся в таких фильмах, как «Человек-паук» и «Интервью с вампиром». Конечно, очень хочется существовать в окружении роскошных и дорогих вещей...Но, видимо, звезда считает, что экология – прежде всего.

А если Вы еще не умеете водить автомобиль, Вам в помощь инструктор вождения и уроки вождения в реальных условиях города на современных автомобилях с акпп, в том числе возможно обучение и на джипе.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить