26 Sep 2011

Какие тренды терпеть не могут большинство мужчин?

Зачастую вкусы мужчин и женщин разнятся настолько, что возникает вопрос: «А не происходим ли мы и правда с разных планет?» Итак, 9 модных трендов, которые так нравятся нам, женщинам, но которые на дух не переносят мужчины.

Угги

На первом месте «no-go» списка, по мнению парней,  – угги. В то время как женщины с удовольствием носят это стильное, но в то же время уютное и удобное подобие валенок, более чем 90 процентов парней считают, что угги отнюдь не украшают ноги женщины, делают походку неуклюжей. Более того, представители сильной половины человечества убеждены в том, что подобные зимние сапожки прячут и даже уродуют женские ноги.

Платье беби-долл

От угг несильно отстает милое платье беби-долл. К сожалению, и этот, так полюбившийся уже всем женщинам тренд, ну, вот, совершенно не пришелся по душе мужчинам. А причины просты: бесформенность, не подчеркивает фигуру…

Полукомбинезоны, платья-комбинезоны

Особенного ажиотажа не вызвали и полукомбинезоны или платья-комбинезоны, которыми  так пестрили улицы Москвы этим летом. Их относят к уж чересчур мальчишескому стилю. И, к негодованию всех парней, подобные вещи оставляют слишком много пространства для воображения, чтобы угадать под ними скрытые контуры фигуры.

Очки ботаника

Многих трендсетеров, вероятно, шокирует четвертое место списка ненавидимых мужчинами модных трендов. А на нем расположились так называемые очки ботаника. Представителям сильной половины человечества не пришлись по вкусу очки гигантских размеров в черной оправе. Ведь они не только скрывают практически половину лица женщины, но и воскрешают в памяти давно забытый (и, слава Богу!) образ старой неопрятной библиотекарши из школьных лет.

Короткая стрижка

Насколько короткая стрижка популярна среди женщин, настолько она не приветствуется мужчинами. К сожалению, большинство представителей мужского пола до сих пор считают, что женщинам больше идут длинные волосы. Короткая же стрижка – даже если она действительно хорошо смотрится на девушке – это все-таки прерогатива парней.

Блузки с бантами

Но и излишней женственностью им не угодишь. Так, романтические блузочки с бантами из шелка или сатина проигрывают по всем пунктам. Причины: броско и уж слишком романтично.

Прически с плетением

Не полюбились им и различные варианты причесок из кос. Этот тренд показался им слишком детским, которому приличной женщине следовать не подобает. Гораздо охотнее мужчины предпочли бы увидеть на головах своих прелестных созданий просто ухоженные распущенные волосы.

Ботильоны

Увы, но и этот обретший такую популярность среди женщин тренд, не произвел должного впечатления на сильный пол. Наиболее острые критики окрестили женские кожаные ботильоны антисексуальными, грубоватыми и отнюдь не привлекательными.

Пончо

На последнем месте списка вещей, не вызывающих восторга, расположилось пончо. Можно догадаться, что для них подобная уютная накидка бесформенна и слишком закрыта.

Из всего перечисленного выше делаем вывод: все, что облегает и подчеркивает фигуру, вероятнее всего вызовет одобрение мужчин. Но гораздо разумнее попытаться найти компромисс между тем, что модно и тем, что сексуально. В таком случае положительная реакция со стороны обоих полов гарантирована.

Наталья Губко для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить