12 Nov 2009

Кино и фэшн: узнай, как одеваются узники брака на отдыхе

Еще классик заметил, что все несчастные семьи, в отличие от счастливых, отличаются друг от друга. Кто-то за методичностью и педантизмом теряет былую страсть в отношениях, кто-то слишком занят на работе, чтоб задуматься о том, насколько важна для него семья, кому-то за постоянными бытовыми проблемами кажется, что совместная жизнь — это бесконечная череда проблем, а кто-то пытается найти утешение, покупая любовь на стороне. Фильм «Формула любви для узников брака» — как раз об этом.

Четыре семейные пары с явными и не очень проблемами в отношениях отправляются на курорт, чтобы развлечься, но, столкнувшись с непредвиденными трудностями, вдруг осознают, насколько для каждого из них важна его вторая половинка.

Курорт, как известно, предполагает 2 типа одежды: ту, в которой мы идем на пляж загорать, и ту, в которой нам  хочется выйти в свет (а точнее, в ночной ресторан или на дискотеку). О первой много говорить не приходится, а что до второй, то здесь стоит отметить, что все дамы в фильме предпочли, как и следовало ожидать от современных домохозяек нечто, напоминающее модели с последних показов и страниц модных журналов.

Так, любительница пофлиртовать Люси (Кристин Дэвис) выбрала для себя откровенный и остромодный для середины 2008 фасон с широким поячсом под грудью и открытыми спиной и декольте — почти такой мы видели в прошлогодней коллекции Tom Tailor.

Добродетельная мать и жена Ронни (Малин Акерман) вновь чувствует себя желанной в симпатичном шифоновом сарафане, возможно, не таком сексапильном, как у Andrew GN, но все же кардинально отличающемся от обычных футболки и джинсов.

Наконец, пытающаяся быть последовательной Синтия (Кристен Белл) выбирает  нечто среднее, по привычке соблюдая политкорректность, и останавливается на миди-платье, напоминающем модель Emanuel Ungaro сезона 2008/09.

Что касается их супругов, то, прямо скажем, их красят, скорее, не наряды, а замечательная игра актеров, которые их сыграли: Джейсон Бэтмэн, Джон Фавро и Винс Вон. Каждый из них не только создал очень узнаваемый характерный типаж, но и много раз заставил зал хохотать, делая из мелодрамы с заурядным сценарием отличную комедию.
И тем не менее,  отнюдь не демонстрация туалетов и даже не чудесный пейзаж, развлечения и спа-процедуры для красоты тела заставили героев фильма иначе взглянуть на свои отношения, но то действительно важное и главное чувство, которое они испытали однажды, когда шли под венец и смогли обрести вновь: любовь и уважение друг к другу .

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить