11 Mar 2009

Кого испортили, а кого украсили голливудские стандарты

Исправление прикуса, подтяжки и ботокс, эстетическая стоматология, увеличение груди и уменьшение живота, отбеливание, а то и протезирование зубов. На какие только жертвы мы не идем, чтобы стать еще красивей. Куда мы стремимся? К целлулоидному стандарту а ля Барби? Будем ли мы более любимы, если потеряем свои небольшие недочеты во внешности, или именно они создают неповторимый образ?

""Мода и стиль предполагают совершенство во всем. Но всегда ли это правильно? Пластические хирурги и стоматологи предостерегают от стремления к пределу совершенства. Да, конечно, гладкое, без единой морщинки лицо — это, несомненно, красиво. Но, если его обладательнице далеко за 50 — такая красота выглядит противоестественно!

Итак, дамы, давайте стремиться не к совершенству, а к естественности. Именно в этом максимальном подобии природе и есть мастерство пластического хирурга и стоматолога. Настоящие мастера своего дела, чьим призванием стала стоматология, сохраняют натуральный зуб, пломбируя и укрепляя со всей виртуозностью, на которые способны. В косметической лечебнице вам посоветуют сесть на диету и заняться спортом, прежде, чем ложиться под скальпель.

К сожалению, нас несколько испортили голливудские стандарты. Грудь должна быть высока и велика, зубы — неестественно белоснежны и ровны, как на подбор. Но давайте взглянем на истинных королев фабрики грез. Джулия Робертс, судя по всему, ценит рыцарей бормашины, поскольку охотно демонстрирует обольстительную улыбку и пломбы, которые недвусмысленно намекают, что протезирование зубов — это не та проблема, которая волнует Джулию в данный момент. Мерил Стрип сообщила журналистам, что не понимает, почему большинство звезд буквально помешались на пластической хирургии. Татьяна Догилева после "пластики" потеряла бОльшую часть своего обаяния. Даже великого актера Савелия Краморова исправленное косоглазие совершенно не украсило.

Природа умеет добавлять к нашей внешности изъяны, которые превращают безупречно красивое в прекрасное. поэтому, если вашей мечтой является исправление прикуса вашему чаду, обратитесь к специалистам. Именно они, а не родительское тщеславие, должны решать, нужна ли подобная коррекция. Намечая протезирование зубов, оцените с помощью стоматолога, какую часть зубов «отправите в ремонт», а что должно остаться своего. Инъекции ботокса лишат ваше лицо не только морщин, но и мимики. После липосакции жир снова накапливается, причем в самых неожиданных местах и крайне неравномерно. Не говоря уж о том, что все перечисленное отнюдь не безболезненно. Настоящие звезды прибегают к подобным операциям, когда другого выхода просто нет. Конечно, если они настоящие звезды. А фарфоровые зубки и надувные формы лучше наблюдать во второсортных боевиках, чем в зеркале.

Елена Лесниченко для Аденься.ру

 

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить