22 Nov 2008

«Косметическая фабрика» из морских глубин

Каждая женщина хочет хорошо выглядеть. Для этого мы используем всевозможные косметические средства по уходу за кожей, волосами и ногтями. Сегодня все большей популярностью пользуются так называемые дары моря. Многие косметические фирмы изготавливают свою продукцию на основе минеральных солей и водорослей. Также они широко применяются и в медицине, благодаря оказанию лечебно-профилактического действия на кожу, восстановлению минерального баланса,  нормализации секреции сальных желез, и стимулирование в коже синтеза витаминов Д и Е.

Современные технологии экстракции и экологические методы очистки и обработки морских водорослей позволяют сохранить полноценный комплекс активных веществ, которые в них содержатся. Именно поэтому применение такой косметики столь эффективно.

Морские глубины можно назвать хранилищем молодости и долголетия. Например, бурые водоросли содержат в себе в десятки раз больше полезных веществ, чем наземные растения. А ламинария – это огромное количество микроэлементов (йод, калий, кальций, цинк, бор, железо и т.д.) и витаминов (А, В1, В2, В12, С и Д).

Экстракт этой водоросли обладает регенерирующими, противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Это позволяет эффективно использовать его как компонент антиугревых средств. Еще одним источником полезных веществ являются хлореллы – зеленые морские водоросли. В них содержится большое количество белка, витаминов и микроэлементов.

Сегодня узнать больше о полезных свойства водорослей и минеральных солей, вы можете на страницах интернета. Ведь многие косметические компании пользуются такой услугой как создание и продвижение сайтов во всемирной паутине. Поэтому каждый желающий может получить максимум информации о ламинарии или хлореллах, решить, необходимо ли ему лечение морскими водорослями. Многие медики даже рекомендуют как можно чаще употреблять в пищу морепродукты, приобретать косметику на основе водорослей. Натуральные дары морских глубин могут сделать любую женщину еще красивее и моложе.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить