12 Jun 2008

С чем носить кожаные брюки

Современная мода достаточно демократична и часто заимствует модели разных субкультур. Кожаные брюки относятся к рок-направлению. Сегодня это очень популярный предмет гардероба для каждой модницы.

Модели женских кожаных брюк разнообразные и сочетать их можно со многими вещами. Чтобы эти штаны были стильными и актуальными, они должны облегать фигуру. Такие брюки, сделанные из натурального материала, всегда смотрятся лучше и носятся дольше. Современные ткани, имитирующие  кожу, дарят больше комфорта: они более пластичные, эластичные и дышащие.

Модные кожаные брюки и лаконичный верх

Такое сочетание образует очень гармоничный союз. Брюки из кожи – модель смелая, поэтому достаточно дополнить ее трикотажной кофтой, крупным браслетом или головным убором в соответствующем стиле. Кофта необязательно должна быть однотонной. Актуальны модели из нескольких цветов. Модные кожаные брюки, как правило, облегают бедра и имеют прямой крой.

Большое распространение получили леггинсы из натурального материала. Их также можно носить с трикотажной кофтой свободного или облегающего кроя. Не лишней в этом образе будет джинсовая куртка.

Женские кожаные брюки и натуральный мех

Такое сочетание смотрится очень логично. Кожа и мех – натуральные изделия, поэтому вместе выглядят стильно и правильно. Такой образ уместен в прохладную погоду, дополнить его можно ботильонами или сапогами на высоком каблуке, перчатками в байкерском стиле.

Кожаные брюки и красный цвет

Стильные штаны из кожи не обязательно сочетать только с черным цветом.  В новом сезоне актуальны натуральные штаны, окрашенные в красный цвет. Дополните образ длинным или коротким  кардиганом, лодочками на каблуке. Так вы сможете избежать слишком дерзкого стиля, но при этом будете на пике модных тенденций.

Кожаные штаны и куртка-косуха

Каждая модница, прежде всего, будет носить кожаные брюки с известной всему миру курткой-косухой. Последняя снова на пике популярности и поможет создать сексуальный и обольстительный образ. Ножки обуйте в ботильоны или полусапожки на высоком каблуке. Такой наряд отлично подойдет для дружеской вечеринки. Черные модели и куртку  лучше всего дополнить нежным однотонным топом – розовым, бежевым, коралловым, лиловым. Сумочка может быть вполне девичьей – в виде клатча или маленькая через плечо.  Прическу и макияж  сделайте женственной – начес, яркая помада и тени, и вы девушка из лихих 90-х годов.

Кожаные брюки универсальны

Интересно смотрятся штаны с красной, белой или черной рубашкой.  Подберите обтягивающую модель и заправьте ее за пояс. Не помешает широкий ремень с красивой яркой пряжкой. Обувь – ботильоны на высокой шпильке.

Попробуйте такое сочетание, как кожаные штаны и вязаный кардиган на пуговицах. Можно выбрать и длинную, и короткую модель – обе смотрятся хорошо. Под низ наденьте топ или простую майку, застегните небрежно и не на все пуговицы.

Модели из кожи можно сочетать с легким верхом контрастного цвета. Хороший пример – тонкая шелковая или шифоновая блузка с  бантом на груди или жабо. Блузка может быть любого цвета, но с черными штанами лучше всего сочетаются модели с принтом питона, серые и серебристые, фиолетовые, лимонные, перламутровые, бежевые, ярки-синие. Образ завершат классические кожаные или лаковые черные туфли.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить