22 Sep 2009

Красивое нижнее белье делает женщину привлекательней

Красивое, эротическое белье для женщин – необходимость, а не роскошь. Чтобы женщина чувствовала себя настоящей женщиной, а не просто домохозяйкой и женой, ее стоит время от времени баловать хорошим женским бельем, которое придает ей уверенности и красоты, а мужчине – уважения и веса в ее глазах.

Принцип отличия просто красивого нижнего белья, от красивого эротического белья донельзя прост: нижнее белье надевается исключительно под верхнюю одежду (на то оно и нижнее), а эротическое белье носится как самостоятельное. Показаться на публике в нижнем белье – неэтично, а в эротическом – пикантно. Основой для пошива красивого эротического белья служат многие не характерные для простого нательного белья материи и аксессуары:

кожа; латекс; резина; металл и др.

Также для эротического белья красиво и типично иметь вырезы на соответствующих интимных местах, чего не скажешь об обычном красивом нижнем белье для женщин. Однако в течении времен оно не сразу стало таковым. Сначала нижнее белье не выделялось в отдельный вид одежды и только спустя века стало признаваться в качестве самостоятельного. Красивым нижнее белье становилось постепенно.

Первым из чисто женских принадлежностей возник корсет. Его родиной стала Франция. Он безусловно был красив, но не удобен, поскольку китовый ус, использовавшийся в его производстве, и чрезмерно стягивающая шнуровка отрицательно сказывались на женском здоровье. За рубежом корсет «терпели» до самого 1905 года, когда Поль Пуаре ввел в моду новый – более свободный – вид кроя красивого нижнего белья для женщин. А до этого, в 1903-ем году, представительница медицинской академии г. Париж врач Гош Саро впервые разрезала корсет на пополам, предложив более демократичный тип красивой нижней одежды. Его нижняя половина превратилась со временем в пояс, а верхняя – в бюстгальтер.

В число красивого нижнего белья входят многие разновидности как бюстгальтера, трусиков, так и их конструктивных сочетаний в виде топиков, трусиков-граций, полуграций, боди и прочего. Однако наиболее красивым является комбинирование нижнего белья в комплекты, когда с трусиками самых разных моделей и бюстгальтерами сочетаются другие виды нательного белья. Модельеры чаще всего комбинируют в гарнитуры:

трусики и бюстгальтер (наиболее распространен); трусики и топ; пеньюар и трусики с бюстгальтером; пояс с бюстгальтером и проч.

Модели красивого нижнего белья зависят от типа и кроя верхней одежды, за которой они неизменно следуют. К примеру, вечерние платья с открытой спиной потребовали нового типа поддержки бюста – тугой корсет никак не вязался с открытой спиной. Так, представительница высшего общества Америки Мэри Фелпс Джекобс ввела в обиход backless brassiere (бесспинный бюстгальтер), соорудив его из 2 носовых платков и 2 лент. Было это в 1914-ом году.

Новое слово К. Шанель – черное маленькое платье – потребовало отказа от длинных панталон и в моду широко вошли укороченные панталоны и короткие трусики. Красивое платье потребовало не менее красивого и практичного нижнего белья. Мэри Куант в 70-х годах минувшего столетия надолго вычеркнула из моды пояса, чулки и подвязки, введя в обиход мини-юбки. Эмансипация явилась причиной конструктивного перекроя женского платья, которое стало прямым и с заниженной линией талии и потребовало своего красивого нижнего белья – с ним стали носить укороченный вариант комбинации, совмещенной с тугим бюстгальтером. При этом красивое нижнее белье уже перестало выступать в роли искусителя: эротическое белье стало костюмом для продолжения романтического знакомства.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить